TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
122:
浜松 泉 [×]
2017-12-29 21:15:09
>113 GM
お、ピクニック日和やんか。
( 建物の外に森があること、外は晴れていること、この場所はどうやら一階に当たるらしいということ等を理解する。全く見覚えのない場所だというのに最初に抱いた感想は呑気なもので、表情を明るくさせながら上記のようなことを呟いて。外へ出てみたい気持ちは勿論あり窓の鍵は簡単に開きそうにも見えたが、流石に窓から外へ出るのは如何なものかと思い窓から一歩離れる。外へと繋がる扉を探すため眺めた窓を背にした状態で、右側に設置された窓や等間隔に飾られた花へ視線を巡らせながら廊下を歩き始めて )
( / 丁寧な説明をありがとうございます!幅の広い溝を想像しておりましたので助かりました;また思い違いが発生していると感じた時は教えて頂けると有り難いです。
そして>116の告知についても承知しております。寧ろゲームらしさを感じられて素敵だなと…!レス蹴り可能となっておりましたが、これだけお伝えしたかったのでお返事させて頂きました。此方へのレスは返信不要です。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle