TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
113:
GM [×]
2017-12-29 20:08:06
>>111 浜松 泉
(足元に気をつけながら、正面の窓を覗くと、僅かな芝生のスペースを挟み、少し向こうに鬱蒼と木々が茂っている様子が見えた。どうやら森があるらしく、見えた景色からここは『1階』ではないかと考えられる。空は青く晴れており、この窓から太陽の位置は確認できないが、日中のように思える。窓はレバー式の鍵(クレセント錠)で閉ざされているが、鍵がかかっているのは内側からのようなので、簡単に開けられそうである)
(/こちらこそ宜しくお願いします!参加して下さった方、皆が楽しめるトピックにしたいと思っていますので、要望が思いついた場合等は教えてほしいですw …全てにお応えできるとは限りませんがw←
ちなみに今回頂いたレスで少し気になったのですが、『廊下の水』は『廊下の淵にある溝』に流れています。そして、これは説明不足だったと思うのですが、溝の横幅は15センチほどとしておきます。ゆえに、余程、壁沿いに足を運ばない限りは、靴を濡らしてしまう事態にはならないはずですので、良かったらご了承くださいませ~ ※この背後レスは蹴って頂いて構いません)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle