TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
259:
ジュモー [×]
2018-01-30 00:33:54
>258 北条敦志
お前、ちっとも僕らの事怖がらないな!すっごいね?すっごいね!(先程から毅然とした態度を保つ彼の姿には、幼いながらに感心している。少なくとも今の彼が不可解だと思っているのは、己の容姿についてではなさそうである。彼の表情から、仕草から、そして視線から、それが伝わってくる。だからこそ、稀有な死にたがりの登場に気持ちは盛り上がってゆくばかり。きゃはきゃはと、甘さを孕んだあどけない笑い声の合間には賛辞の言葉が混ざっていた。今はまだ、彼の冷静な対処を退屈だとは思わない。――少なくとも、今はまだ。新入りの死にたがりを一番に迎えると言う役目は、この遊びたい盛りの双子にとって御馳走に等しいと言っても過言ではないくらいに貴重且つ魅力的なものらしい。"早く遊びたい!この死にたがりと、この死にたがりで遊びたい!"と、そんな高揚感にうずうずと落ち着かない様子で彼の正面に陣取っていたが、不意に彼の表情からやや余裕の感じられる笑みが姿を消した事に気が付くと片割れが不思議そうに瞬いた。彼の笑みを奪った驚きの理由、先の己の言葉についてを指摘するその言葉に「なぁんだ!今更だな!しょうがない、教えてやろう。」と高笑い。徐に片手を持ち上げ、伸ばした人差し指の先でとん、と彼の胸をつついたかと思うと「僕らはぜぇんぶ知ってるぞ。お前、高い所から飛び降りただろ?高い所から飛び降りて、あのまま死んじゃえと思っただろ?だから死にたがり、お前は死にたがりなんだぞう!死にたがりだから、ここへ呼ばれたんだよ、僕らの館へ!」恐らくは、彼にとって鋭い衝撃――宛ら落雷とも形容し得る衝撃を伴って伝わる筈の言葉を、げらげらと賑やかな笑い声と共に容赦なく並べ立てる。空気を読めないのは、相手の心情を慮る事が出来ないのは、幼さ故か天性の悪癖か…果たしてどちらだろう)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle