TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

---Abandoné【 指名制 】/318

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
258: 北条 敦志 [×]
2018-01-30 00:09:10

>246 ジュモー

(仏頂面のまま其の場に佇んでいれば、相手は笑いながら、長く大きく発達した腕と掌を使い、どういうつもりなのか、自分の周囲を周り始める。思惑は分からない…そんな相手の様子を此方も何となく観察してみると、つくづく個性的な容姿をしていることが分かり。上半身と下半身の不均衡は勿論のこと、どう見ても二つある頭…しかも片方は目隠しをされ、もう片方は口を塞がれているようである。しかし、此方にとっては珍しく思える外見も本人にとっては当たり前の己の身体に違いない。ならば興味本意で詮索するのは野暮だろう。重ねてきた経験から素直にそうやって割り切れば、相手の身体に関する疑問は全て心の奥に押し込めることにして。ふと内面に向けていた意識を外に戻せば、相手も一周を終えて正面に戻ってきており。次いでなされた指摘は"そういう設定で遊びたいんだな"と思えるもので、フッと冷笑を漏らしてしまう。呆れたように左手は腰にやり、右手をひらりとさせれば少し頬を緩ませながら「あー、分かった分かった。お前の方がじいさんってことでいいよ。で、とーちゃんとかーちゃんは…」"どこにいる"と再度聞こうとしては、其処で相手の台詞の中に不可解極まる部分があったことに突如気付いて笑みを消し。相手に真剣な眼差しを向けては「死にたがりってなんだよ」と、知られようもない事実に相手が言及したことへの驚きのまま、口に出して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle