TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
245:
北条 敦志 [×]
2018-01-21 03:02:06
>239 ジュモー
(動転した気を鎮めるだけの時間も無く、一歩また一歩と近付いて来た相手がたった今、移動にも使った其の大きな腕を片方、振り上げたかと思うと、抵抗する間もなく頭を掴まれ、持ち上げられてしまい)
…!?
(驚いている内に身体をぶらぶらと揺すられては、感想を囁かれた後、また突然、手を離されて地面に下ろされ。次に歓喜を孕んだ声色で言われたのは「お前は今日から此処で暮らすんだ、僕らと一緒に!嬉しいでしょ、嬉しいよね?」という台詞で)
はぁ!?
(ぴんと伸ばした人差し指を向けられれば、瞬時に眉間には皺が寄り、顰た顔の口から出たのは自然な感想。動悸はまだ収まらずとも、此処に来て漸く一連の驚愕は落ち着いて来て。改めて相手を観察すれば、奇怪な容姿をしているものの、どうにも自分より幾分も年下の子供に思え…此処迄、個性的な容姿の持ち主は初めてであるが、振り返れば、自分の姉も先天性の病により、身体中にチューブを繋ぎ、痰も器具を使って吸引しなければならない身であって。彼女が体調を崩して入院した際、付き添いで訪れた病院では、所謂"健常ではない容姿"の人々にも少なからず出会ったことがあり。人間の容姿が五体満足だけではないことぐらい知っている…其処迄、思い返せば、いよいよ平静を取り戻せて、取り敢えず、今、目の前にいる相手はさっきから口を聞いているので、意思疎通は可能なのではないかと考え)
おま…この家のガキか? とーちゃんとかーちゃんはどうした?
(それでも子供相手では埒が明かないと勝手に判断し、相手の言ったことも真に受けず、話の通じそうな者を呼んでくれればと怪訝そうな表情のまま、問い掛けてみて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle