TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
96:
メーヴィス・ロウ [×]
2017-11-25 00:54:25
>94 ♦ ジャック・マクガヴァン
───!?
( これが長らく世間を震撼させていた、あの凶悪殺人鬼の姿だろうか。そう疑わざるを得ない程に、毒も狂気も含まれていない柔らかで閑かな面持ちと声色であった。無言で其れらを受け止め、今ばかりは接近を許し後退る等と野暮な真似はせず凛然とその場に佇み。無表情というには瞳に光を湛えた、然し矢張り特定の感情を映し出さない様々な思いが幾重にも重なったものを一杯に滲ませ、徐に伸ばされた武骨な掌を静かに受け入れ。己の白皙を撫ぜる手付きは酷く優しい、だがそれだけで気持ちが変わる程聖人君子の如き清らかな心の持ち主ではない。トリガーに手を掛け、せめて最期にとある殺人鬼の小さな願いを聞き届けようとした、その時。──彼女の鼓膜を震わせたのは男の呟きではなく、深々とした夜の静寂を一直線に突き破るように轟いた重厚な金属音であり、其れが荷台の扉だと気付く迄に少々のタイムラグの発生。次第に明瞭であった視界が段々と輪郭を忘れ朧気な物へと変化していくとはっと我に返り──僅かに乱れた思考で導き出した答えは実に単純な、閉じ込められたの七文字。一筋の光明も見い出せない中故に男の姿は薄らとしか確認出来ないが焦燥を隠し切れていない様子だという事は気配で分かる。次いで地震かと錯覚する程の激しい揺れに見舞われ当然バランスを崩さない筈もなく、その場に叩き付けられ同時に拳銃を握る掌から一気に力が失われ。彼の独白の言外から扉は内側からは開かなかったようだと分かる、冷静に取り繕おうとも余りな急展開に動揺は隠せず壁に手をつき覚束無い足取りで立ち上りながら、まるで生産性のない言葉を漏らして。 )
なッ、──一体何が…!?
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle