TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
48:
津原 映奈 [×]
2017-11-21 10:48:37
>>44 加我 佑哉
──凄いね。加我くんって、まるでカウンセラーの人みたい。
(あくまで全てを話そうとはしなかったが、想像していた以上に相手が関心を寄せてくれた事に少しばかり驚き。今まで、全く自分の悩みを相談した事がないわけではなかった。しかしここまで親身になって聞いてくれた人は彼が初めてであり、一つ一つの言葉が胸に染み込んでいくような気がして、思いもよらず涙で目の前が滲み。それが溢れぬよう指先で目元撫でては力の抜けた笑みを浮かべて。どれだけ長い時間を共にした両親であっても友人であっても見い出せなかった心からの信頼感。彼にならばそれが芽生える可能性もあるかもしれない。そんな期待を心の何処かで持ち始め。ただ、こうしていると一方的に此方の情報ばかりを向こうに与え、向こうの情報はまだ殆ど得られていないのではと気付き、手にしているカップを傾けながら尚も多少の遠慮を残した声色で下記述べ)
加我くんになら、私の悩み…全部話せそうな気がする。でもね、図々しいかもしれないけど、私も加我くんのこと…もっと知りたいなって思うの。私のこと全部話すから、貴方のことも教えて欲しい。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle