TOP > 1対1のなりきりチャット

◆ Immoral ◆ 【半登録】/105

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
45: アンジェル・フィリエール [×]
2017-11-21 00:13:26

>>38 ジャン=ノエル・バルザック

……その人、どんな風だった?

(救急箱を地面へと置き膝をつくと此方へと駆けて来る酷く怯えた様子の童女を迎える。小刻みに震え続ける矮躯を落ち着かせる様に軽く抱き締めると耳許でゆっくりと囁き、部屋の中に居る人物の様子を聞き出そうとして。恐怖と幼い言葉遣いが相俟ってかなり分かり難かったが、漸く其奴が男でブギーマンと名乗った事、其れに酷い怪我をして居て此処では見た事の無い人物だという事が把握出来て。兎に角、これ以上この子をその男に近付けてはいけないだろう。勿論ブギーマンだと信じてる訳では無いが、明らかに孤児院内に居る人間では無いのだ、何をしでかすか分からない___そう考えると童女の手にペンライトを持たせて部屋へ戻る様に促す。「シスター、ブギーマンはどうするの…?」一歩進んだもののそう言って振り返る童女に軽くロザリオを振って見せると「シスターはね、どんな悪い奴でも此の十字架でやっつけられるのよ」そう言いくるめると再び歩き出した童女が廊下の角を曲がり姿が見えなくなるまで見送り。直ぐに件の部屋を見遣ると一呼吸置いてから救急箱を拾ってから歩き出し。部屋の中へと足を踏み入れると扉を閉めてまだ暗闇に慣れて居らず何も見えない状態で何度か瞬きをして。血腥い部屋の中、月明かりでぼんやりと周囲が見える様になった所で窓の下に座り込み濃い鉄の香りを漂わせる人影を見つけると少し躊躇ってから口を開き)

____初めまして、M.ブギーマン……聞きたい事は色々と有りますが、一先ず怪我の手当てをさせて頂けませんか?

(/寛容な御言葉有難う御座います…! そう言って頂き安心しました。

取り敢えず背後はそろそろ引っ込ませて頂きますので、御用が有れば何時でも呼び出して下さいませ…! /蹴り可)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle