TOP > 1対1のなりきりチャット

◆ Immoral ◆ 【半登録】/105

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
38: ジャン=ノエル・バルザック [×]
2017-11-20 20:58:00

>>31 アンジェル・フィリエール

おい、こっち来な、嬢ちゃん──来るんだ──おい、おいこら……あー、この、糞が……

(童女は顔を青ざめさせて根が生えたように立ち尽くしている。真夜中の侵入者、それも全身傷だらけでわき腹からは血を流している見知らぬ怪しい男を見つけたとなればまあそれもそうだろう、と我ながら思いつつも、それでも諦めずに彼女を呼んで。上手くいけばこの子どもを人質に孤児院の大人から救急セットや金品や食糧を奪い取り、その上でどちらも口封じに殺してから治療に専念できるはずだった。もう一度念を押すように、できるだけ優しい声音を出してみれば、まるでハーメルンの笛でも聞いたかのように瞳を暗く翳らせて、ふらり、と一歩踏み出す童女。だがその時、彼女の小さな肩がびくんと跳ねて、目をいっぱいに見開かせて奥の廊下を振り返り。──畜生、誰かに呼ばれたのか。苛立ちを覚えながらしつこいほどに呼びかけるが、魔法は解けてしまったらしく、再びこちらを見た童女の目は正気に戻り恐怖の色を浮かべていて。「シスター、部屋に、人がいるの……っ」声を震わせながらぱたぱたと駆けていく小さな足音を聞きながら、悪態をついて起き上がり。この傷では窓からすぐに逃げ出せそうにもない。孤児院の大人に見つかれば、お前は誰だ、何しに来たと激しく詰問されるだろう。警察に通報されないように流れをもっていかなければ。来たるべき事態に備えるべく、痛みを堪え呻きながらずるずると移動して、窓枠の下の壁にもたれかかるようにして座り。)

(/絡み期間、ロル数、年齢や名前、舞台等について諸々畏まりました。
いえいえ、どうかお気になさらず! こちらも遅筆家ですし、最初にあるように、お互いの絡めるときに無理のない範囲で楽しんで参りましょう。ペースはお好きなようになさってくださいませ。こちらこそ、改めて宜しくお願いいたします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle