TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

メイド喫茶プリセアへいらっしゃいませっ!お客様っ!(BL) /94

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
58: 氷雨 [×]
2017-10-26 10:31:05

>>49 ルル

髪が綺麗?ルルの方が綺麗だろ?ほうほう…ポニーテールか。今日はルルのおかげでイメチェン出来そうだな。頼んで良いか?
(従業員相手にはそれほどツンケンしたツンデレはあまり発動されないようで自分に似合うであろう髪型を挙げてくれる相手に感心したように声を漏らして。綺麗と髪を褒めて貰えたが己じゃいまいちわからないため相手の髪の方が綺麗だと思ったことをさらりと口にしつつ今日はイメチェンが出来ると喜び髪を弄ってくれるよう笑みを浮かべお願いして)

>>53 智春さん

俺はツンデレ担当。塩対応専門。あんた普通のメイド喫茶のイメージと俺を重ねないの。…あんたに俺が合うかわからんが楽しんだもんがちだぞ?…ほら、メニュー…さっさと頼めよ。
(メニューを取りフロアへ戻ってきた際に聞こえた相手の呟きに眉を寄せ己はツンデレ担当なんだと伝え彼自身のイメージとは違うのだと伝えてはツンデレ担当のそんなの要求しないでと付け加え。ちらりと彼を見てせっかく来たんだから楽しんだもんがちだと言えばメニューを押し付け早く決めろと急かして)

>>54 雪

悪い、驚かせて。ん?ああ、これはごりようって読むんだ。勉強してるの偉いな雪は。努力する奴は俺、大好きだ。わからないのあったら聞いて良いぞ?
(びくっと驚く相手にそう言えば怖がりだったなと思い反省しつつ彼に謝罪しては本を見せられ指された文字の読み方を尋ねられるとそれを教えてあげて。努力する相手に交換が持てよしよしとフード越しに頭を撫でてあげて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle