TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
49:
最原 月希 / ルル [×]
2017-10-25 23:43:32
>>43 雪
ご利用……じゃないの?ゆーきちゃん。
(既に着替えて更衣室から出てくると相手が何やら言っているのに疑問を持ち近寄っていけば。もうスイッチが入っていて普段の無愛想は何処に行ったやら、後ろから相手が持っていた辞典の様な物とマニュアルを見比べて読もうとしていた所を声に出して言えば)
(/絡ませて頂きました!これから宜しくお願いします!)
>>45 智春
いらっしゃいませー……って新しい人だぁ!
(暇を持て余し椅子に座りブラブラと足を揺らしているとドアを開く音が聞こえ、耳をピクっと動かした後に立ち上がり人懐っこい笑みを浮かべながら挨拶をして。よくよく見れば今までに見た事の無いお客さんで瞳を輝かせながら近寄っていくと)
(/絡ませて頂きました!これから宜しくお願いします!)
>>46 氷雨
んー……綺麗なストレートだからポニーテールとかどう?
(いつの間にやらスイッチが入っており仕上げにリップを塗ればくるっと方向転換し相手の方を向いて。サラサラとした綺麗な銀髪を見ればポニーテールなら振り向いた時などに髪が揺れて綺麗だろう、と考え。相手の髪を撫でてみれば枝毛1つ無く落ちてこないかだけが心配で)
(/お褒めいただき有難うございます……!此方もツンデレという何とも美味しい設定の氷雨くんとお話出来て嬉しいです!背後は引っ込みますので何かあったらお呼びを。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle