TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

メイド喫茶プリセアへいらっしゃいませっ!お客様っ!(BL) /94

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
46: 氷雨 [×]
2017-10-25 23:29:59

>>aII

さて…掃除も終わったし…次何するかな…。
(黒のメイド服にガーターベルト、ぺたんこ靴にメイドさん必須のホワイトプリムをきちんと身につけてはいい加減二年も働けば店の外の掃除など制服姿で出来るようになっていて。箒を持っての掃き掃除も終わり開店時間ではあるがまだ中にはお客さんはいないため次は何をするかとぼんやり考えていて)

(/一応aII文置いておきますね。皆様よろしくお願い致します!)

>>ルル

…俺の髪?何か似合うのあるか?
(不器用な自分では髪は結えないため自身で器用と言う相手がその言葉の通りに器用に髪を結んでいくのを見つめていれば彼からの弄ってやろうか?の一言に興味は湧いたものの己に似合う髪型なんて想像もつかないためして貰いたい気持ちはあるがそんなのあるかな?と訝しげな表情をして)

(/こちらこそ!可愛らしいルルくんとお話出来て嬉しいです!では一旦背後はどろんしますね。何かあればお呼び下さい)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle