TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

アリスは憂鬱な夢を視る( 半無登録 / NBL / 提供おじさん )/2046

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
558: ルチアーノ•ジョルジュ [×]
2017-12-03 19:43:02

>556 ライオン

俺次第ね、まぁジタバタしたって意味ないって分かったし...帰る方法も分かった。今はアンタに従うよ、

( 変なところに迷い込んで来てしまったものの、帰ることが出来るのだと聞けばホッとしたのかパッと明るい笑顔を垣間見せ。これからの生活一体どうして行けば良いのかと思案し問うたものの答えとして、衣食住は保証すると幸先のよいものが返ってきたために安心しきって残っていた疑問や不安も全て消えて無くなり、どうせ夢から醒めたって何もいいことなんてないし、楽しんだ方が良いよななんて急にお気楽思考になり。頭を撫でられると眼を細め、其の鋭い爪も髪が乱れるのも気にすることもなく安心しきった顔でそれを享受し。「俺を見つけてくれたのがライオンで良かったよ、他の奴じゃきっとダメだった」場内ですれ違う人々を眺めながら、前を歩き自分を導く大きな背中にそう漏らし。誘導されるがままに着いて行くも辺りの景色をキョロキョロと眺めて、見慣れぬ調度品が並ぶ廊下や部屋数に圧倒されながらも懸命に自分の道標となる相手の背中を追い。「スーツって、さっきのフロアのアレ...参加するのか?」と先ほど自分が場違いな服装で入り込んでしまった、クリスマスパーティーでもしているかの様な豪勢な料理に飾り付けのなされたフロアを思い出しながら訊ね )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle