TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
556:
ライオン [×]
2017-12-03 19:16:14
>ルチアーノ
そん時は元いた国に戻る奴もいるし、このまま此処に住む奴もいる。お前次第っつうトコだ(向けられた問いかけは己が古株だからこそ知り得る情報であり、彼を拾ったのが未だ若手の誰彼だったら誤解を生んで大変だったのだろうと、そんな想像ですら面白がるようで。差し出された上着を受け取るとそれを腕に乗せたまま見せられる人懐っこいその笑顔にすっかり感覚は幼いアリスか、片腕を伸ばせばクシャクシャとその頭を撫でやり"どーいたしまして"と返事を残し。「さーてと、取り敢えずは……お前を部屋まで連れてって、スーツは未だ残ってるはずだから、」こののちの予定を頭の中で考えれば考える内容を其の儘言葉に落としつつ、部屋の方向へ向かう際にすれ違ったメイドの一人に"帽子屋のスーツを1人分アリスの部屋に持ってきてくれ"と頼んでから「当然だろ、お前は此処に住むし此処に住んでる間は俺が飯を作る。飢え死になんてしねぇから安心しろよ」わはは、と胸を張り笑い声を上げてから"そらついて来い"とアリスの部屋が纏まるフロアへ彼を誘導して)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle