TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
135:
四月一日 けいた [×]
2017-10-05 05:26:28
(>129雷蔵クン)
……ん。まぁ、いいか。えいっ!
( ゴム製の手裏剣の触感や先端の鋭利さを興味深そうに眺め。ふと、脳裏をよぎった未来視で、このまま手裏剣を投げるとあらぬ方向に飛んで行く未来が見え。一瞬どうしようかためらうものの、未来は変えられるから、と言う根拠のない自信の元手裏剣を投げて。当然のごとく、その投げられた手裏剣は的を大きく外れあらぬ方向に飛んでいき)
(>130秋夜クン)
あっはっは。そうだね、キミはそういう子だ。
キミのような人が居てくれるからボク達blancpurは高いクオリティを保持できるのだろう。感謝してるよ
( 滝のように次々と、止める間も無く流れ出す毒舌に、大きな笑い声を上げて。自分の言葉を律儀に返してくれるその優しさを少しだけ感じ取り、満面の笑みで感謝の意を伝え。「言うと思ってたけど、やっぱり耳が痛いなぁ」と正論を無視したことに対しては、悪びれた様子もなくけらけらと笑って)
(>133鳴クン)
ああ! 成程、それは確かに面白そうだ!
( 情報拡散ツールでこのことを拡散するなと言われても、拡散した方が得られる未来が愉快なもので。悪戯っ子のような笑顔を浮かべながら、スマホを取り出し情報拡散ツールを開きながら「ええっと…なんだっけ?」と相手を見て首を傾げて)
(>134輝析サン)
ああ…いやいや。ボクはただの気分転換だからね。ボクの方こそ邪魔をして悪かったよ
honeydollのステージ、次はいつだい?
( 降りようとする相手を言葉だけで制止して。自分はこの場所に来ただけで他意は無かったので、相手の邪魔をしてしまったことを申し訳なく思い。最近、力を伸ばし始めているhoneydollには大変に興味があり、ただの好奇心で探りを入れて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle