TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
32:
魔王 [×]
2017-09-23 09:28:14
【 ルビー 】 魔族 / 女
/ 1700歳( 見た目20 ) / 魔王
容姿 頭髪:赤み掛かった黒髪お尻迄あるストレート / 瞳:ワインレッド+二重ぱっちり / 頭に羊の様な黒い角+大きな黒い羽根(魔力で消す事も可能) / 身長158cm凸凹ある細身体型 / 服装:ワインレッドの膝迄七分袖ワンピース+黒いファー のベスト+焦茶ロングブーツ+黒いルビーが付いたチョーカー +右耳上頭に赤薔薇2つ付いた顎まであるレース髪飾り / 武器は、魔界樹で作られた目玉付いた60cm程の丈夫な樹木に紅色の三日月の刃先大鎌
性格 ツンデレ / 感情表現豊か / 押せ押せ / 何でも直球 / 急に真顔 / 自由気まま / 仲間想い / 強気なのに急に弱気になる時も / 前向き
備考 魔界10代目魔王 / 主な魔法は使える( 回復系苦手 ) / 滅ぼした小さな土地で薬草などを栽培 / 勇者を倒そうとするが失敗ばかり / 魔界にはないスイーツや可愛いものには目がない
勇者!!私の情報此処に書いといたぞぉ! ( ドヤ顔 ) こんな感じで私の高貴な姿が分かるんだから有難いと思いなさいね! ( ふふん )
でも、弱点を見つけて倒そうとしないでよね。別に勇者に弱点を提供したいばかりに持ってきたんじゃないんだから… ( ちらちら )
勇者は忙しい見たいだからこの石の下に挟んで置くからちゃんと見なさいよ?! ( 石の下に隠し )
まぁ…1回だけ言う。よろしくお願いします… ( 渋々頭下げ / ごにょごにょ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle