TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

〖 ROLE PLAYING GAME 〗/73

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
25: 守銭奴聖女 [×]
2017-09-23 01:00:33

【 ロゼマリア 】 人間 / 女 / 19 / シスター

容姿 頭髪:白銀のストレートロング / 瞳:薄桃色・垂れ目+泣き黒子 / 慈愛に満ちた微笑 / 身長155cm・出るとこ出てる / 服装:黒の修道服 + 金のロザリオ

性格 まさに聖女 / でもお金にはシビア / 柔和 / でも怒らせると怖い / 基本はお人好し / 超絶マイペース / 勤勉 / 生真面目 / 質実剛健

備考 国教会のシスター / 回復魔法と光魔法のエキスパート / 棺桶に入った遺体も祭壇で神に祈りを捧げれば即復活(※有料) / 稼いだお金の使い道は孤児の支援 / 国王の依頼を受け、啓示もあったので勇者に同行(月給制) / つまり勇者パーティーは副業 / 基本は後方支援だがたまに聖書(物理)

勇者様がいらっしゃる"酒場"というのはここでしょうか…?随分と賑やかな場所ですね。( そろり / 顔を覗かせ )……ああ、良かった。いらっしゃいました。( ほっ )お初にお目にかかります。主のご意向により国教会から遣わされました。ロゼマリアと申します。( 深々と一礼 )
さて。旅というものはいつも危険と隣り合わせですが、わたくしが同行するからには万が一の場合も安心です。今回は勇者様のために特別なプランをご用意してまいりました。( どこからともなくフリップどん! )怪我の治癒と1回目の復活は国王様との契約で基本保障となっておりますので、今回お勧めするのはこちらの死亡時の復活保障――(中略)――定額制・回数制がお選びいただけて、こちらですと即金よりお安く――(中略)――今でしたら無料でオプションの全回復をお付けし――( 以下省略 / 生保レディの如き営業トーク )
いかがでしょうか?ご質問があれば承りますので、よろしければご検討くださいね。( 資料渡し / 聖女スマイル )…ああ、そうでした。先にこちらをお渡ししなくてはいけませんでしたね。わたくしの身上書でございます。お納めくださいまし。( 書類すっ )主はこう仰いました。"人生先立つものが必要であり、RPGなら死者蘇生が許される。ならばこれを利用しない手はない"と。これはそう、神の思し召しなのです…。(両手を組んで神妙に目を伏せ)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle