TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
2799:
蜂楽 廻 [×]
2025-01-05 01:47:00
>>浅羽悠真
うんうん、違和感ないない♪…──あーあ、悠ちゃんが俺のクラスにいてくれたらなあ。部活もサッカー部だよん♪でも部活はつまんないかなー。俺のやりたいサッカーじゃないんだ( むむ )え、え!?ヤだ!そんな俺ってわかりやすい……?( ご満悦顔にじっとりとした視線を向けるも、気になって自身の頬を両手で触れ )悔しーから悠ちゃんにも俺のこと考えててもらなきゃ。っと、だぁーいじょーぶ。約束したもんね?手取り足取り教えるーって♪それにー、んー、( 相手の二の腕や腰あたりを無遠慮にベタベタと触れ )……悠ちゃんは、動いてない人の体付きじゃないんだよねぇ( むー )
えー、面白いお兄さん?( 悪びれもなく ← )おー!悠ちゃんかっくいー!メロンって結構硬くない?そんなサクッと切れるもんなの……?( 綺麗に切られた七等分のメロンと相手を交互に見 / 尊敬の眼差し )ぅえ!?違う違う!少なくとも俺は吸ってないし、他の奴らも吸ってないよ!( あわあわ )いや、そーじゃなくて、汗とかさあ……あるじゃん?( ごにょ )…──ん、余裕!そんなドジはしないよーん♪ただ、風呂上がりに皆には服着ろーって怒られるのはある!( ぶーぶー / 誠にイカンである! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle