TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

おーるむとーろく。( ALL作品無登録制 )/2819

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2795: 蜂楽 廻 [×]
2025-01-04 22:42:39

>>浅羽悠真

んー、潔も千切りんもいつもの事ーって言いそうだけど♪……悠ちゃんそんなやばいこと、俺にしようとしてんの?( きょと ← )ぅえ、怖っ!?それ絶対武器じゃん!!油断しないように……お、お手柔らかにオネガイシマス( 相手の弓を引く仕草自体を指差し、ふるふると首を振り )…そ、そりゃあ……そう。アイアム健康優良児ーだけど、いつまでもそうってワケじゃないもんね( 相手のまるで肉親のような暖かな視線を受け、妙に気恥ずかしくなれば片手のひらで顔を扇ぎ。ふとまん丸の瞳で相手を見つめ )…──なあんか、悠ちゃんおセンチ?俺は悠ちゃんも元気じゃないとヤだよ。( 視線合わせ、じいっ )

わーい♪メロン抑えといた方がいーい?いい感じで切って切って!( うきうき )なんか苦いの……って、煙草とか吸ってそーなんだけど。身体に悪いよ?……っと、風呂場なら大歓迎!一緒に入るだけだよーんっ。裸の付き合いってやつ♪( 服の襟をつまんで、にま )

>>保科宗四郎

怪獣と戦うなんて凄ー!でもやっぱキツイんだ……。うへあ……、えー今からお仕事?休みなよー俺が言うのもなんだけどブラックだよ……って、行っちゃった!また次きた時は暖かい飲み物でも用意して待っとくね♪…──俺はそういうのよくわかんないから潔にお願いしとこ( ふふん )
気をつけてねー!( ゆるゆると手を振り )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle