TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
2771:
蜂楽 廻 [×]
2025-01-03 00:02:22
>>浅羽悠真
え……っ!?!ちょ、ヤダ!ヤダヤダ!俺アンタをころすつもりでそんなことしたんじゃないんだって……!( ばちっと視線が交われば本当に苦しげな姿に動揺してしまい、背に添えた手を今度は上下にさすって落ち着かせようと )うぇ、え、ど、どうしよ……救急車!?( 弱りきった声で )……!マジで?なんかさ、毎年会ってる気がしてたっつか、──へへ、あれだね。アンタの存在が思った以上にふっかーく俺ん中に刻まれてんのかも♪魔法使い達と深夜話してたのってもうそんな前になんのかぁ。信じられないんだけど!( にゃはは )……良いコト言ってっけど、ずるくない?それぇ……( じー )俺も暖かい布団に居ーたーい!くっそー……負けた!じゃあすっ飛んできてよ。約束( 結局折れる ← )
確かにね!毎年目を「¥」マークにして楽しみにしてたからね♪でも年齢は……っと、危ない危ない。今ちょっと背筋がゾワっとしたかも( 某短刀の気配感じ、背後確認 )え、い、いいの?俺もう17なんだけど……、アンタも同じくらいに見えるし( もごもご / でも良くしてもらうのは嬉しいお年頃 )うえぇ?ちょ、そんなの聞いてないって──……( ぱち、瞳を大きく開けたところで同じ体制をとる相手を改めて目の当たりにし。思わずと言った風に )……ね、俺さ今すっげえ思ったんだけど、俺たちちょっと似てるよね。目の色とかさ!なんつーか、カラーリング、とか?( ← )
>>ティノ
へへ、がんばる!俺、改めてちゃんと頑張らなきゃなーって思うことが沢山あったんだよね!テレビに映るような選手になったら応援してくれる?( ぎゅぎゅっと握手を返すと、そのまま相手の顔を覗き込み )ほーんと、炬燵の魔力ってすっげえね。お布団もいらないって思っちゃうくらい。…──みかんよ、現れろー!( ガバッと起き上がり、両手を前に出して魔法を使うように唱えて )
あ!それ聞いたことあるかも!肉が柔らかくなるんだっけ?ディナーとか行ったことなくて全然わかんないんだけどさ( へへ )アイスは結構カチカチだから俺がやるー♪ティノっちはここにジャム乗っけてもらってい?( ホットケーキが乗せられた皿を二枚それぞれ相手の方に。自身は業務用アイスに大きめのスプーンを突き立てて力任せにアイスをすくって )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle