TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
2767:
蜂楽 廻 [×]
2025-01-02 22:46:14
>>ティノ
ありがと。でもさ、俺英語はべんきょーしなきゃなんだよね。へへ、将来さ、サッカー選手になるんだぁ、俺。( コタツと甘酒の温かさにふにゃんと緩んだ笑みを浮かべつつ、しみじみと )ティノっちも苦労したんだ?今すっげえ流暢だからびっくり!…──うんうん、溶けちゃう……。極楽ーって温泉じゃないけど言っちゃいそー…( ふー )
パンケーキはマストだよね♪でもミートボールか!意外かも( 瞳ぱち )あまじょっぱい、ってやつかなー。あっ、ここパンケーキだったらあったかも!待ってて文明の利器使っちゃうから♪( 炬燵から脱出し、電子レンジでチン! / ホカホカのパンケーキ片手に戻り )じゃじゃーん!どーする?バニラアイスとか乗せちゃう?
>>浅羽悠真
…──ッぷ、はははっ!!驚きすぎでしょ!えー、心臓止めちゃった?生きてる?( 予想していなかった程にいい反応。笑いながら相手の背をぽふぽふと宥めるように叩き )俺も俺も♪盛り上がっててすっげえ嬉し──って、皆勤賞なのはアンタもじゃん!俺さ、毎年アンタとあけおめことよろーってしてるつもりなんだけど( にゃは )へへ、それ賛成!除夜の鐘ならぬ除夜の鍵係?今年もこの部屋開けちゃうよーって♪開けてぼっちだったら寂しーからひとり置き去りはナシね?( にやにや )
いぇーい♪( ぴーすぴーす )え、もしかして俺、背後さんの記憶に深く刻まれちゃってる?嬉しすぎて飛び上がりそーなんだけど──…っと、ううん、まあ、今日くらいは許されんの、かな?毎日ちゃーんと走り込みとかしてるのに……( 魅力的な誘いに口をまごまごさせるも、抗えず炬燵に脚を入れ )う、うあぁ……、やっばあ。むり、とける……。動けなくなったら責任取ってよね( 片頬を天板にぴとり / ぬくぬく、ほか )
>>蜂乃屋凪
ランドリーも併設って、どゆコト?花屋さんとくっついてんの?( きょと )……──あ!はいはーい!( 挙手 )そこの正月飾りも凪っちが用意してたよね!母の日の花束?飾り?とかもやってんのかなって……( 相手に近寄りこそこそと質問 )ふふん、まっかせなさーい!いいでしょいいでしょ♪世界一のストライカー、蜂楽廻のファーストサインだー!( 学生らしく持参していたマイネームペンで相手のラッピングペーパーにサインし )はい、どーぞ♪凪っちとお揃いで、俺も蜂なんだよね!蜂に楽しいでばちら!( にへへ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle