TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

おーるむとーろく。( ALL作品無登録制 )/2819

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2762: 蜂乃屋凪 [×]
2025-01-02 20:51:42

>All

こんばんは。正月花の差し替えに来ました。( 大きな花束抱え、いそいそと入室 )別の誰か……と言いつつ「18TRIP」から蜂乃屋凪です。確か2日連続"オレ"でお邪魔しちゃいけないルールはなかった……はず。見落としてたらごめん。アレだったら大人しく帰ります、( ぼそ )

>蜂楽 廻
おっと、先客がいる。( 人影に気付くと目を丸く )はじめまして――のはずだけど、妙に親近感を覚えるのはなんでだろう。あ、オレはこういう者です。( 名刺差し出し )
……!覚えてて、くれ……( うる、 )うん、オレもお話はかねがね。元気そうでよかった、今年も宜しく。

>ティノ

はじめまして、もい。……オレは言語に詳しくないから大層なことは言えないけど、いい挨拶だと思う。すごく。( ぐ、とサムズアップ / もいもい、気に入ったのか数回繰り返して )

>浅羽悠真

今日は賑やかだ、嬉しい。( 炬燵に潜る相手の姿見て / しみじみ ) うん、やっぱり寒い日のコタツはとんでもない誘惑を秘めて――あ、お隣いいですか。( 便乗しようと距離詰め )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle