TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
230:
市橋 雷蔵 [×]
2017-10-22 21:47:28
>光ちゃん
わかんなくて当然よ、私たちのクラブは極秘なの。誰にも内緒なのよ?
(ふふっ、と微笑んで自らの唇に人差し指を当てては相手の頭を撫でて「褒めるのが上手ね、…でも私、中学生だからねーちゃんなんて呼んでくれなくていいのよ?」高校一年生ということは自分より年上だから、と眉を下げて苦笑して見せて)
>紅玉ちゃん
私、普段お裁縫とかするからついお洋服とか気になっちゃうのよね…嫌だったかしら?
(狼狽えた様子の相手の顔を申し訳なさそうに見上げるもすぐに両手を取られ励まされてしまえば今度はこちらが照れる番だとばかりにうっすらとチークの乗ったピンクの頬をさらに赤く染め。「そうよね!それなら男の子もスカート履いていいってことよね!」目を輝かせてうんうんと頷き嬉しそうに相手の言葉を反復して)
そうかしら…とてもじゃないけど人には勧められないって悩んでたわ。
えっ!?そ、そんな…いいわよぉ!だって私、すっごく嫌な死に方するのよ?あ、大丈夫、今は生きてるわ!
(ここではとても言えないような無残な死を遂げる自身を見てみようという相手に慌てて両手をブンブンと振り。言いづらそうにしながらも「でも…可愛い顔もたくさんあるから、見てほしいのも本心ね…」と小さな声でつぶやき)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle