TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
2163:
エース・トラッポラ [×]
2022-01-05 12:30:40
お、色んな世界の奴等と話せる場所ってここで合ってる?俺は「 ツイステッドワンダーランド 」って世界から来たエース・トラッポラ。以後お見知りおきを…なんてね。( 指ハート / ウインクぱちん )今日は伝えたいことがあってちょ~っとだけスペース借りるわ。昨日はオーエン…さん?って人がここに来てたみたいだけど、また何も言わず落ちちゃってごめん!見返してみると誤字も脱字もすっげえ酷いしさ、マジでしっかりしろよなー?( じと目で背後ちらっ )ホワイトの方はともかく、オーエンの方は背後の力不足で大分とっつきにくかったと思うんだけど、話してくれてサンキュー…って背後が言ってたぜ?次はいつになるか分からないけど今年は年始末以外も来れたらいいなーって思ってるからタイミングが合ったらその時はヨロシク。
…さーて、言いたい事言ったし帰ると──っておいこら、グリムゥ!それ俺の焼きそばパン!返せよ~~ッああ、クソ!お邪魔しましたぁ!( ドタバタと慌ただしく退室 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle