TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1933:
胡蝶 しのぶ [×]
2021-01-04 00:11:36
こんばんは、皆さん三が日の最終日、いかがお過ごしでしょうか?私の背後さんのお話ですが先日やっと鬼滅の刃を全巻読み終えたんですって( ふふ )記念に誰かを──…と思っていたんですが間に合わなかったんですよね。( 頬に手を当て / ふむ )と、言うわけでご挨拶だけですが私は鬼滅の刃より参りました、蟲柱の胡蝶しのぶと申します。どうかよろしくお願いしますね( にっこり )
昨晩は途中で闇落ちしてしまって本当にすみません( しょんぼりと大袈裟なまでに肩を落として残念がり )深い意味は無いのですよ、私だけかもしれませんが重くて弾き出されることばかりで。出来ればタイムアウトはもう見たくありませんね( げっそり )私以外の皆さんもそうなのでしょうか?( はた )またタイミングが合えば私とも是非お話してくださいね。
これより先は私信ですので、さらっと皆様のご迷惑にならないよう手短に。
伏黒恵さん、いつもありがとうございます。( そっと手を取りにっこり )今はもうこの時期位しかこちらに居ないこともあって、お名前の所に作品名を書くのが主流になってしまったのかと思っていたんです。本当にいつもいつも大変な役回りをさせてしまってすみません。私ももう少ししっかりしないといけませんね( 小さく肩を竦め )けれど貴方のようなしっかりした方が居らっしゃるからこそ、この場所も3年以上盛り上がり続けているのでしょう。本当に感謝しきれません。……──ふふ、背後さんの残念な頭では手短に済ますことが出来ないようですね。これ以上は本当に邪魔になってしまいますので失礼します。またゆっくりお話しましょうね( ぱっと手を離すと、ふわふわと蝶が飛んでいくようにその場を去り )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle