TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

おーるむとーろく。( ALL作品無登録制 )/2819

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1887: 若山牧水 [×]
2021-01-01 22:31:33

>髑々宮

おお、こんばんは。んで、おめでとさん。俺は若山牧水、嬢ちゃんみたいな若いのがこんな時間まで出歩いたら危ねえぞぉ?( 机に顔つけながら手ひらひら )ほほお、それは大変じゃねえか。おせちはいい。酒に合うのが多いからな!( 神妙に頷き / どやあ )俺は数の子やら棒鱈やらが好きだ、塩辛いから酒に合う!嬢ちゃんは……割と何でも食べそうだな( 食いっぷりを眺め / 感心 )おーおー、どんどん食べろー。山ほど持ってきたから、好きなだけ食うといいぞぉ( さらにみかんを机に並べ / 生暖かい視線 )あー、こんな日には歌でも詠みたくなるなぁ…

>有栖川

あー……これちょいと強いやつだからゆっくり飲めよ?( 気遣わしげに目をやり / 気配で察知 )いや、そこまで落ちぶれちゃいねえよ…ほら、代わりにお前さんの手の中にあるそれだ( 目の前に更にみかんを積み積み )人形……確か翠のついた名前の嬢ちゃんなら仲間から聞いてるぜ。こっちは尾崎が世話になったっけな…その前なら関西弁のやつとか子狐のボウズくらいか?( 自信なさげに頭をかき )

>リンク

おわ、こんなにたくさんよく作ったな…とりあえずお前も飲むか?
( 大量の彩ある料理に目を瞬かせては、酒に合いそうなのを見繕い一口二口。しっかり味付けに頬緩め、ちょいちょいと彼を手招きしてそこに盃とみかんを用意しては、もし飲めなくとも大丈夫なように少し控えめに注いで笑いかけ。)

>南

あー…すまんすまん。癖でつい、な( さっと目を逸らし / 酒は手元によせよせ )ん、おめでとさん。今年が嬢ちゃんにとっていい年であるよう祝っとくぜ( 朱の入った顔で軽く口角を上げ一人で乾杯を )ああ、嬢ちゃんみたいな可愛らしいのに会ったのは初めて、のはずだ。俺は若山牧水。よろしくなぁ( ひらひら )あー、覚えてる。生憎、図書館の誰だったかは忘れたが…ちゃんと相手したぜ。確か、ぬいぐるみ連れた南吉だったかな…( ぐぬぬ )……ちゃんと量はあるから、ここでも食べていけよ?( ぱちくり )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle