TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

おーるむとーろく。( ALL作品無登録制 )/2819

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1884: 南ことり [×]
2021-01-01 21:56:02

>若山さん

ひぇぇぇ…っ( 顔の赤い典型的な酔っ払いを目の当たりにし、終始圧倒されつつ )えっと、あけましておめでとうございます。( お酒をぐびぐびと呑む相手に少し近づけば、緊張を隠しつつ柔らかな笑みと共に挨拶をして )私とは今日で初対面ですよねっ…、改めまして南ことりっていいます。( にこ )あの、さっき中の人から何度か絡んだ事があるとお聞きしたんですが…。( はわわ )確か、鶴姫ちゃんや怪盗キッドさん達と面識がありますよね?( チラッ )間違っていたらちょっと恥ずかしいけど…。( えへへ )

───うわぁ、こんなにいっぱい…。( 山盛りのみかんに目をぱちぱちとさせ/はわわ )お酒は流石に未成年だから飲めないけど、みかんだけ有難くいっぱい頂戴しますねっ!( 嬉しさのあまり満面の笑みを浮かべ、マイバッグにみかんを遠慮なく入れていき/キャッキャッ )

>カルタちゃん

はわわ…こんなにも可愛い女の子から告白されるなんてっ…( 心臓に矢がグサッと刺さり/キュン )今日ここに来て良かった!( 愛しさのあまりギュッと抱きしめ、頬をスリスリとさせ )…わわ、いきなりごめんねっ…!( 気が落ち着き冷静になれば慌てて離し )って、寝ちゃった…?( 手をにぎにぎされたまま眠気に落ちる相手を見、よしよしと頭を撫でて膝枕をし )

うぅぅ…っ( 目を潤ませて、震える手を握られれば、我慢していた感情を相手に晒し/うるうる )…カルタちゃんとは、会って間もないけど…。( 相手をじーっと見つめ/こてん )一緒に居たら、呪いとか心霊とか妖怪とか怖いもの全てどっか行きそうな感じがするね!( 無意識に核心をつくようなことを述べ/にこにこ )

>有栖川さん

トッテモステキナポエムデスネッ…!!( 唐突に始まった奇妙な詩に驚きつつも、何とかフォローしようと何故か外国人口調で褒め称えて/手をパチパチと )ごめんなさい…、せっかく入れてくれたのに…っ( トボトボと水場へ行き、紅茶を流し/しゅん )えっと、私、泣いてないけど…。( 「お気遣いありがとうございます。」と柔らかな笑みをと共に礼を述べて、この人は悪い人ではなさそうだと心の中で安堵し )わぁっ…!( 宝石のようなフルーツタルトを見ては瞳を一気にキラキラさせ )これ、本当に食べていいんですか!?あぁ…こんなの、食べるのが勿体ないよぉ~…っ( 先程の態度とは打って変わり、うっとりとした表情になり、より甘い声を発しては、一人フルーツタルトの前でデレデレと見惚れてしまい )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle