TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

おーるむとーろく。( ALL作品無登録制 )/2819

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1879: 南ことり [×]
2021-01-01 19:34:30

>有栖川さん

…えっ、私?( 小説のような口説き文句に終始圧倒されつつも他人事のように思えば、突如ティーカップを渡され驚き目をぱちぱちとさせて )あ、ありがとうございますっ…。( こちらも促された方へと座り/はわわ )じゃあ、私は…蜂蜜とレモンにしようかな…っ( 今まで過ごしてきた環境の中で異性と関わったことが殆どなく、内心どう接すればいいのか困惑しながら、蜂蜜とレモンを紅茶が溢れるぐらいドバドバと入れていき/おい )

え!ぁ、そんな、気にしないでくださいっ!( 紅茶を溢れさせたまま、首をぶんぶんと左右に振り )私もまさか反応してくれるとは思ってなかったから、今日は必ず一言お礼を伝えようって思ってて…( 気を落ち着かせる為に、一口紅茶を飲もうと目線を落としたら )わ、わぁ~凄い芸術的な紅茶デスネ、イタダキマ~ス( ごく/瞼をぎゅっと瞑らせ )す…すごく…オイシイデ~ス( 今にも涙が溢れそうなぐらい口の中が酸っぱくて堪らないが、なんとか笑みを浮かべて恥じらいを紛らわそうとして )

>カルタちゃん

わぁ、女の子っ…!( 自分好みの愛らしい子が近づくと瞳をキラキラさせ「可愛い~!」とより甘い声を発し/キャッキャッ )あ、こちらこそ初めまして。あけまして、おめでとうございます。私は南ことりっていいます。( にこっ/手をぎゅっと握り )今日はよろしくね、カルタちゃんっ!( アイドルスマイル全開で相手を好意的に受け入れ )

えっとね、私の中の人が今呪いのお話に夢中になってて…。( 中の人チラッ/即目線を相手に戻し )私も気になってて見ようと思ってるんだけど、怖くてグロいシーンがいっぱい出るよって言われて、止められてるの。( しゅん )心霊とか妖怪とか、怖いものは正直とっても苦手だけど、皆が夢中になってるものは少し知りたいかなぁ…。( 柔らかな笑みを浮かべつつも、手に持っているリモコンは僅かに震えており )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle