TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1876:
南ことり [×]
2021-01-01 17:25:28
お邪魔しま~す。( 女の子らしい甘い声音を部屋に響かせ、柔らかな笑みを浮かべたまま入室し )作品は「ラブライブ!」より、μ'sの南ことりです。(
アイドルスマイル全開で自己紹介を済ませて )皆さん、あけましておめでとうございますっ!( にこ )そして、昨日はエミリアちゃんとパック君がお世話になりました。( ぺこ )あ、紅玉ちゃん!夜遅い時間にお邪魔したにも関わらず、お返事してくれてありがとうっ…!ことり、エミリアちゃんやパック君じゃないけど嬉しくて涙が出ちゃった。( うるるっ )───あと、時間が合わなくて絡めなかった人達も今日は会えると良いな。( 扉をチラッと見て/そわそわ )待ってる間に、今話題になってる作品でも見ようかな。( 動画配信サービスの画面を眺めながら、TVのチャンネルをポチポチと操作し )私の中の人は今呪いのお話に熱中してるから、ことりもそのお話を見てみy…え、ダメ?( ぱちぱち )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle