TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1853:
練 紅玉 [×]
2020-12-31 16:45:31
>> ガルヴィエル
綺麗に、綺麗にーー…と?( この部屋には自身以外に誰も居ないのだろうと勝手な思い込みから鼻歌交じりに部屋の隅から箒で床を掃きつつどんどんと奥へ歩みを進め、やがて小さな──…自身にはとても聞き覚えのある物音に息を潜めて。とはいえ今更気配を消しても遅く、自身に気づいたらしい相手が近づいてくる相手の雰囲気や落ち着いたその声音から敵意が無いと分かればこちらも姿を見せ、大きな相手を見上げながらにこやかに話しかけ )
ご挨拶が遅れてしまってごめんなさいねぇ。はじめまして、わたくしは練紅玉よぉ。…そうねぇ、わたくしは招かれたと言うよりかは毎年ここに遊びに来ているの。初めはルフに導かれるまま──…という感じだったのだけれど。貴方もそうなのかしらぁ。とても素敵な武具をお持ちだから何処かの騎士様みたいねぇ。( うふふ、とゆったりと広がる袖で口元を隠しながら笑みを零し )
( /こちらこそ初めまして、こちらは寧ろマイナーどーんと来い!なので是非是非よろしくお願いしますっ! )
>> リンク
──ッ、( 軽く箒で室内を掃き終えて塵取りでたまった埃を纏めてくずかごに捨て、窓のふき掃除は兎も角として掃き掃除はようやくひと段落した安心感から額に滲む汗を軽く拭い。さてもうひと踏ん張り──…と気合を入れなおした所で誰も居ないはずの背後で強い光が発生したことに慌てて振り返るとそこに現れた人物にふっと表情を緩め。何やら不可抗力で来てしまったようにも見える仕草に耐え切れず袖の奥でくすくすと肩を揺らし笑って )ふ、ふふっ、あー…ごめんなさい、おかしくって…。誰かと思えば──ねぇ、わたくしの間違いでなければ貴方とは何度かお会いしているわよね?また手違いで飛ばされてしまったの?見かけによらず慌てんぼうさんなのねぇ。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle