TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1413:
フランシス・ボヌフォワ [×]
2019-01-26 17:34:36
お洒落は我慢、お洒落は我慢…( 自分を抱き締めるようにしながら歩いてきて )あら、誰もいないのか。土曜だし誰かいると思ったのに残念。…ま、休憩がてらちょっとお邪魔していくか( ソファに腰掛けると傍らに買い物袋を置き )俺はフランシス・ボヌフォワ。作品はAxis Powers ヘタリアから。さあ、そこで見ているムッシュもマドモアゼルも恥ずかしがらずにお兄さんの胸に飛び込んでおいで!( ばっと両腕を広げ )
1414:
ゆきめ [×]
2019-01-26 18:57:29
んふふ、今日はとぉーっても寒いですねぇ。鵺野せ、ん、せ、い( 語尾にハートがつくほど甘ったるい猫撫で声で外から声をかけながら扉開けば目当ての人物が居らず、ぱちぱちと大きく瞬きして )あ、あれ…?鵺野先生は──…、や、やだ!私ったらもしかして間違えちゃった…?( 両手ひたりと頬に当て )……ええっと、郷に入っては郷に従え、ですよね。地獄先生ぬーべーから来ました雪女のゆきめです。古い作品ですし知らない方も多いですよね。かく言う背後も再放送で見たくらいの知識しかないそうなので期待はしないでください( あわわ/動揺し霊力抑えられずで吹雪ぶおおっ )前回は加州くんがお世話になりました!寝落ちしちゃったみたいで後日悔しそうに話してくれたんですよ。今度は皆デコっちゃうから覚悟しといてよね!だそうです。皆さん良かったら一緒にお話しましょうね!…あっ!私、鵺野先生に差し入れをとお弁当を作ってきたんですけど──…勿体ないので良ければ…( 可愛らしいお弁当箱をぱかりと開くと一見美味しそうなお弁当だが、立ち込める湯気は温かさを表すものではなく冷えからの霜であり。冷凍食品も真っ青な凍り具合にもかかわらず何一つ疑問に思うことなく首を傾げてみせ )
>>フランシス
あ、あの!私は鵺野先生以外の胸に飛び込むなんて出来ません…っ!( きゅ、と胸の前で祈るように手を組むと視線を彷徨わせ )で、でも…!握手なら…、( ちらりと伺うように目線合わせるべく上目遣いに片手差し出し )それにしても凄い荷物ですね……!ご自身で料理されるんですか?私もだ、大好きな……人、( 声量極小 )に!美味しいご飯を食べてもらいたくて!練習中なんです…!それなのに全然食べてもらえなくて……っ、ぜひ!男の人の胃袋を掴む方法を教えて貰えませんかぁ…?( 一口も食べて貰えない料理の事を思い出し瞳うるませ )
1415:
2019-01-26 19:23:43
>ゆきめちゃん
ああ、いらっしゃい。君のことは知ってるよ。と言っても俺もアニメを少し見たくらいだから深くは知らないんだけどね( 眉下げへにゃり微笑み )そっか。それなら仕方ないね。そういうことなら無理強いはしないさ。改めてよろしく、ゆきめちゃん。俺は――( 相手の手を握った途端、その冷たさにフリーズしてしまい )ああ、どうか泣かないで、マドモアゼル。君の目の前には世界一のシェフがいるんだ。お兄さんにどーんと任せなさい!( ぽんと自身の胸を叩いて )それにしても、男の人の胃袋を掴む料理、ねぇ…男は単純だから小洒落た料理よりもカレーとか和食だと肉じゃがみたいな家庭料理でコロッといくと思うけど…( ううんと唸りながら腕組み )俺的には彼の好物を作ってあげるのが一番だと思うな。その彼…ヌエノって人は何が好きなの?( ぱっと顔を上げると首を傾げ )
1416:
宜野座 伸元 [×]
2019-01-26 19:42:25
…此処か。彼女が話していた場所は。( 腕につけているデバイスを弄り。空中に映し出された地図と部屋の看板とを照らし合わせ、 )──失礼する。「PSYCHO-PASS」という作品からやって来た、名前は宜野座だ。前回常守監視官がこちら世話になったと聞いた。彼女から伝号だ。先日はどうもありがとう、時間が出来たらまた来ますと言っていたよ。俺からも礼を言わせて貰う。ここ最近ずっと難しい顔をしていたから心配だったが此処に来て休息が取れたみたいだ。( ありがとう、と表情和らげ、 )礼も兼ねて手土産を持ってきた。良かったら食べてくれ。( 紙袋から様々な焼き菓子の入った箱を取り出し、 )
1417:
2019-01-26 20:06:38
>宜野座
おっ、いらっしゃーい!俺はフランシス・ボヌフォワ。去年の終わり頃からちょくちょく遊びに来させてもらってるから、ひょっとしたら違う姿で会ったことあるかも( ふむ )おお、すごいじゃない!んもう、クールな顔して女子力高いんだから!( 科を作りながら相手の背中を軽く叩こうとして )それじゃ、俺はお茶でも用意しようかな。宜野座、だっけ。あんたは紅茶とコーヒーどっちがいい?( やおらソファから立ち上がると振り向き様に問いかけ )
1418:
ゆきめ [×]
2019-01-26 20:17:12
>>フランシス
ほ、本当ですか…!嬉しいです( ぱああっ )私自身もあまり記憶にないので寧ろそれくらいの理解度の方が助かります、ここだけの話ですけど( しい、と指先を口元に/蹴り推奨 )そうなんです、大好きな鵺野先生の腕に抱かれるまで…きゃー、私ったら何を──って、あら…?フランシスさーん?大丈夫ですか…?( ぽわっと両頬バラ色に染めると空いた手を己の頬に当て身体をくねらせるも、言葉の途中で固まってしまった相手に瞳を一度きり大きく瞬かせた後、ふう、と凍るほどに冷たい息を耳へ浴びせかけ )
う、うう……っ。このままでは律子先生に負けちゃうんです…!っ、え、せ、世界一の…?( ぐす、と鼻を鳴らし目を擦り。やがて相手の言葉に勢いよく顔を上げると自信満々に己の胸を叩いて見せる様子に瞳輝かせ )は、はい!ええっと…鵺野先生は──すきやきが好きと聞いた事があります!そうでなくてもいつもカップラーメンばかり食べているようなので、少しでも栄養があるものを食べて欲しいんですけど…。( むむ )小洒落た…?料理よりお腹いっぱいになる方が喜んで貰えるような気がします!
>>宜野座
朱さん……?──あっ…!先日は加州くんがお世話になりました!ふふ、お疲れだったように見えましたが…元気が出たようで良かったです。……それにしてもお土産、ですか?頂いてばかりはなんだか気が引けますねぇ。──三時のおやつとはいえませんが、お茶にしませんか?そちら預かりますよ!( 聞いた名前に首を傾げるも、はっと顔上げ近付くと土産を受け取るように両手を差し出し )お土産を持ってきて頂けるだなんて…さすが大人ですね!私の周りにいる人はどちらかと言うと───…、( そこまで口に出すと両手で己の口を覆い )
1419:
竜宮レナ [×]
2019-01-26 20:41:36
はぅぅ、寒いよぉ…。( 入室するなり、こんもりと着込んだマフラーや手袋を外し。指先まで冷えきった手を、暖炉の火にかざし暖をとれば )あ、お隣失礼してます。作品は「ひぐらしのなく頃に」から、竜宮レナです。( にこ )今日は一段と寒いですね、インフルエンザも流行ってるみたいだし…。んー、何でこんな時期に入試なんかするんだろう。( むむ、と眉を顰め )インフルエンザもだけど、「滑る」とか不謹慎な言葉も飛び交うし…。一度、時期を見直すべきだよ!レナは夏に一票かな、かな!( 一人勝手に手を上げ、ふんすっと鼻息を荒く )
1420:
新美南吉 [×]
2019-01-26 20:47:45
あれ、今日は人間がいっぱいですね。( ドアの隙間から覗き )……こんばんは!ぼくは新美南吉。こっちは子狐のごん。( 子狐のぬいぐるみを持って )「文豪とアルケミスト」ってとこからから来たよ。この前は若山さんが酔い潰れて寝ちゃったみたいでごめんね。なんだかとっても楽しかったみたい。よろしく伝えて欲しいって。( くすくすと笑って )ぼくはお酒は飲めないけど、よろしくね。
1421:
ゆきめ [×]
2019-01-26 21:15:42
>>レナ
あらあら、今日は本当に寒いわねー。大丈夫?今暖かいものを───…ッ( 歳が近そうな少女の入室に表情綻ばせ後ろからひょっこりと覗き込むように腰を屈めるも、ぱちぱちと弾ける火花にひくりと口端をひくつかせ )えっと、多分…だけど、前回終わりのセラフの子で来てたわよね?前回は寝落ちしちゃってごめんなさい。また会えて嬉しいわ!( 両手を胸の前でぱん、と打ち感激あらわに )滑…る?…そっかぁ、レナちゃんは受験生なの?私は……学校には行ってないから( 落ち着きなく両手の人差し指つんつんと合わせ )
>>新美
ふふ、本当に今日は人が沢山ね。えっと……( あまりにもの少女めいた愛らしさと一人称に一寸固まり )南吉くんとごんちゃんね!私はゆきめって言うの。よろしくね?( 腰を屈めては子狐のぬいぐるみと握手するように指先でぶらんと垂れ下がった腕を揺らし )大丈夫!あの後加州くんも寝ちゃったみたいだし、お相子だわ!あの子も若山さんとお話出来て楽しかったって!( くふくふと楽しげに )私も未成年だからお酒は飲めないし…、あっ!ジュースなら飲める?オレンジジュースはどう?( ぱかっと冷蔵庫開けグラスに注ぎ入れると瞬く間にフローズン化していき )
1422:
宜野座 伸元 [×]
2019-01-26 21:27:46
>フランシス
こちらも話したことがあるような気はするんだが、何せ人の出入りが多い場所だ。差し支えないようだったら以前ここに来た他の仲間の名前を教えてはくれないか?( 少しの間思考するも、見当がつかず。すまない、と謝罪の言葉を口にしながら問うて、 )まさか。これは上司からの差し入れだ。先日世話になったから礼として代わりに持っていって欲しいと頼まれてね。そうだな…それじゃあ紅茶を頂こうか。コーヒーの苦味は眠気覚しには持ってこいだが少し、飲み飽きてしまっていてね。( 眉尻を下げ、 )
>ゆきめ
そんなことはないさ。先日君のところの刀の彼には色々良くしてもらったと聞いたよ。これはそのお礼だ。君の口に合うか分からないが、良かったら貰ってやってくれ。監視官もきっと喜ぶ。( 両手の平に箱をそっと置き、 )いや、俺は彼女のように気は回らない…ただ指示に従っただけに過ぎないんだ。オマケに年頃の女性と話すこともあまり無いので君に楽しんでもらえる話題を提供出来るか少し不安でもあるんだ。( 困ったように微苦笑をこぼし、 )俺みたいな者でも良いのなら…、よろしく頼む。
1423:
2019-01-26 21:33:26
>ゆきめ
ぅひゃっ!……あ、ああ、ゆきめちゃん。大丈夫だいじょうぶ!君のような可愛いマドモアゼルに手を取られて緊張しちゃっただけさ( 飛び上がるように後退ると耳を抑えながら何とか笑顔を見せ )ゆきめちゃんは優しい子だね。…よーし!俺も俄然やる気出てきた!こうなったら何としても君と鵺野先生を誰もが羨む恋人にしてあげる!( 言葉の節々に彼を思う気持ちが伝わってきて思わずふっと笑みを零し / ぐっと拳を握り )すき焼きなら色々野菜も入れられそうでいいんじゃない?時期的にもぴったりだし。お肉もちょっといいやつ使ってさ。…問題は君のその体質だよね( 言いにくそうにしながら頭を掻き )
>レナちゃん
ボンソワール!ほんと今日は冷えるよね。何か飲む?レナちゃんはコーヒー派?紅茶派?( 同意するように頷き )入試ねぇ…そっちの学生さんは何だか大変そうだよね。ああ、それ知り合いから聞いたことあるよ。滑るとかそういう言葉は縁起が悪いから使わないんだよね( 合ってるか不安そうにじっと見つめ )うーん…多分だけど、夏は夏で暑くて熱中症の人が出ちゃうんじゃないかな( ううーむ )
1424:
新美南吉 [×]
2019-01-26 22:01:29
>ゆきめお姉さん
うん!ゆきめお姉さんだね。ごんもよろしくねって。( にこりと笑い、ぬいぐるみをぎゅっと抱きしめて )それなら良かった。若山さんは本当にお酒をたくさん飲むから、めいわくをかけてないか心配だったんだ。___オレンジジュース?やったあ!……あれ?凍ってる。うーん、もしかしてお外が寒いから凍っちゃったのかなぁ。( 首をこてんと傾げ )
1425:
2019-01-26 22:18:56
>新美
おっ、元気だねー。お兄さんそういう子好きよ( ふふ / 保護者目線 )俺はフランシス。南吉君とごんだね。よろしく( 相手の頭を撫でようと手を伸ばし )安心して。君みたいな子供にお酒を飲ませようとする人はここにはいないから。…んー、何かジュースでも入ってないかなー( おもむろに冷蔵庫を開け )
>宜野座
んーとね、よく扱ってるのは極道のお兄さん達とか、戦国時代の武将さんとか、俺と同じ作品からも菊とかアーサーで来てたかな。他にも色々やったけど、俺自身忘れちゃってるかも( 記憶を辿りながら指折り数え / 眉下げ )あ、なるほど。さすがお堅そうな仕事してるだけあってしっかりしてんのね。飽きるほどコーヒーを飲んでるって…ほんっと日本人って働き者なんだから。そんな忙しいんじゃ、彼女とデートなんか行くヒマないでしょ?( ちら )はい、どーぞ。熱いから気を付けて( 紅茶の入ったカップを手渡し )
1426:
宜野座 伸元 [×]
2019-01-26 22:35:48
>竜宮
反応が遅れたな…すまない。丁度今お湯が沸いたところだ。冷えるのならなにか淹れよう…なにが良い?( 2人分のカップを持ち、電気ケトルに近付けば貴女をチラリ、 )ところでその恰好は学生か。此処に来ること自体を咎めるつもりはないが、時間が時間だ。君の家族も心配するだろうし、なるべく早く帰宅するように。子供が…いや、女性が一人で出歩くのは危険な時間帯だ。( 防寒具の下のセーラー服を一瞥すれば表情を崩さず早めの帰宅を促し、 )
>新美
やれやれ…また子供か。( ふるり / 首を緩やかに振り、 )そこの君、ご両親はどうした?もしかして一人で来たのか?( 近付くと小さな貴方と目線を合わせるように屈んで、 )夜ももう遅い。君みたいな小さな子供が出歩いていい時間ではないよ。
1427:
ゆきめ [×]
2019-01-26 22:40:32
>>宜野座
わあ…!まだ箱を開けてすらいないのに甘い香りが…!加州くんじゃなくて私がもらっちゃってもいいのか迷っちゃいます、…けど、お言葉に甘えますね!( 受け取った箱を抱きしめるように抱え )とても可愛らしいチョイスですが、宜野座さんの見立てですか?それとも朱さん?( 軽く首を傾げてはマドレーヌやフィナンシェといった女性向けな焼き菓子のチョイスに触れ )──ふふ、お気遣いありがとうございます!年頃の女性だなんて……( ぽっ )私こそ!大人の男性とお話することが余りなく…是非とも宜野座さんの好みの女性やどんな女性にグッとくるかを聞かせてください…!( 言葉の内容自体は恋する乙女らしいものだが、その表情と声音は戦前の武士のように真剣味を帯び )
>>フランシス
えー、本当ですかぁ?もうやだぁ、フランシスさんってば女の子を喜ばせるのが本当に上手なんですからぁ( ぎこちない笑みに気付くことなく言葉の表面のみを受け取れば、両手を頬に当て )ッこ、こここ恋人ッ!?わ、私と鵺野先生はそんな関係じゃ──…、も、もちろん!ゆくゆくは、ゆくゆくはそういう関係に…──っはい!お願いします!( 両頬抑えたままノンブレスで一人語りするも、すぐ様気を取り直しぐっと拳握って )わあ!すっごく言いですね!鵺野先生の大好きな料理で胃袋を掴んでみせます!……え、っと…問題、ですか?体質…なんのこと…──あっ、( 相手の言い淀む様子に内心首傾げながらも手を洗うべく蛇口捻り、流れ出る水へ手を伸ばすと自身の手に触れた水が片っ端から凍りパラパラと散らばってゆく氷に漸く理解し )だ、大丈夫ですよ!ちょ、調整すれば──…!熱いのは私が溶けちゃうから難しいんですけど、ぬ、ぬるいくらいなら( あわわ )
>>南吉
…──!お、お姉さんだなんて…!( ぬいぐるみと少年に挨拶され、ぎゅううっと締め付けられる胸を抑え )ふふ、とっても可愛いお友達が出来ちゃった。ごんちゃんと南吉くんはいつから一緒なの?とっても仲良しみたいだから私気になっちゃった。本当ー?良かった!……ん?あっ!( オレンジジュースに喜ぶ幼い声が耳を擽ると口元緩め、しかしその後かけられた疑問の声に手元へ視線落とせば思わずと言ったふうに声を漏らし )え、えーっとぉ、そ、そうかも……?アイスは嫌い?私はすっごく好きなんだけど…( 冷や汗たらりと滲ませながらこれ以上凍らせまいと触れないように残りを注ぐとちらりと伺うように相手へと視線向け )
1428:
新美南吉 [×]
2019-01-26 23:12:43
>フランシスさん
あいさつは大事だからね!( ふふんと胸を張り )フランシスさんだね。フランシスお兄さんって呼んでもいい?……ふふっ、よろしくね。( 撫でやすいように相手に駆け寄り、相手の手にぽすりと頭をあてて )うん、知ってるよ。ここの人間はいい人たちですからね。けど、やっぱりお酒の付き合いみたいなので仲良くなったりできるって聞いたことがあるから、ぼくお酒がなくても仲良くしてほしいと思って。( キラキラした目で見つめて )
>宜野座さん
むむ、ぼくはこの姿だけど実際はお兄さんよりも年上なんだよ。大正生まれの立派な成人男子なのに!( プンプンと腰に手をあてて )……けど、転生して2、3年だから、もしかして子供なのかなぁ?( こてん )
>ゆきめお姉さん
___ぼくら生まれ変わってからはずっと一緒にいるね、ごん?けど、その前にもいたような……。( うーむと顎に手をやって考えこみ )アイス、ぼくアイスは大好きだよ!( きらきらっと目が輝いて )ゆきめお姉さんも好きなの?甘くてひんやりしてて、夏とかあったかいところで食べるとすごく美味しいよね。ぼくはアイスならなんでも好きなんだ。( にこにこ )
1429:
竜宮レナ [×]
2019-01-26 23:19:40
>ALL
まとめちゃって、ごめんなさい…!前に来てた人達のこと、うっかり伝えそびれちゃうところだった。( 眉をハの字にテヘッと舌を出し / こら )以前は、柊深夜さんって人が来てたのかな?かなぁ?( こてり )あの後、妹の柊シノアちゃんが代わりに寝落ちの謝罪とお礼を言いに来てたみたいなんだけど…。んぅ…、とりあえずレナから直接みんなにもう一度お礼をいうね!( ビシッと立ち直り )加州さん、常守さん、若山さん、深夜さんといっぱいお喋りしてくれて有難うございました。( にぱっ )それと、途中寝落ちしちゃってごめんね。深夜さん、任務で身体を酷使したせいもあって相当疲れてたみたい…。レナも他人事じゃないから、寝落ちには気をつけなくちゃ。( こく )
わわ、だいぶ話が長くなっちゃった!( あたふた )これから皆さんのお返事を書いていくので、一旦これだけ送らせてもらうね。あと、このレスに関してのお返事は要らないから読んだらスルーでよろしくお願いします。( ぺこ )
1430:
宜野座 伸元 [×]
2019-01-27 00:09:56
>フランシス
――…ああ、なるほど。何人か話したことがあるな。いつも本体共々世話になっている。っと、ありがとう。( カップを近付け茶葉の良い香りが鼻腔を擽り。一口飲んでは僅かに頬緩め「紅茶なんて久しぶりに飲んだ…美味いな。」と、ぽつりと呟き、 )なんだか君らしい質問だな。…だが、その心配はいらないよ。俺にはそもそも、恋人というもの自体いない。今の立場上そういった相手を作るのは難しいんだ。( そう言うと「君のほうはどうなんだ?」整った容姿をしている相手だからこそ女性には困らなそうだと密かに思いつつ、 )
>ゆきめ
ん…?それは常森が選んだものだ。なんでもその店の洋菓子は美味しくてお気に入りなんだそうだ。君も含め他の奴に贈るものだからと張り切って選んでいたが…、目移りする姿が見ていて面白かったよ。菓子一つにあそこまで悩めるのは凄いな…。( ショーウィンドウの前で迷う姿思い出しふふっ、と口元抑え / ← )そう、だな…‥‥別に構わないが何故そんなことを?( 気迫迫る表情に目を瞬かせるも何故、と首を傾げ不思議そう、 )
>新美
…少し、君のことを調べさせてもらう。( 安定のない話に眉を寄せ応否も聞かず腕につけているデバイスを相手の前にかざし素性をまるっとスキャンして。空中に映し出された画面、生年月日の欄を見て「なっ!?本当に子供じゃないだと?」と驚きを露わにし、 )
1431:
2019-01-27 01:08:35
>ゆきめちゃん
なんていったって俺は愛の国だからね。そのセリフ、俺にとっては最高の褒め言葉だよ( 上の空で笑いながら上手く誤魔化せたと内心胸を撫で下ろして )そうそう、その意気その意気!ゆきめちゃんならきっと大丈夫だよ。…それにしても、君みたいな可愛い子にそこまで好かれる鵺野先生ってのはどんな男なのか一度見てみたいな( 相手を勇気づけるように力強く頷き / はふ )えっ、溶ける?( 意表を突かれ目を丸くし )それなら無理しないほうがいいって!溶けちゃったら元も子もないんだから!( 手を横に振って必死に諭し )それにほら!今は火を使わなくてもレンジで色々できたりするし!( うんうんと頷き )
>南吉君
うんうん、偉い偉い。どっかの眉毛とは大違いだ。ああ、もちろん!そう呼んでもらえるとお兄さんもすーっごく嬉しいな( にこにこ / 優しく頭を撫で )確かにそういうこともあるだろうけど、飲む相手を選ばないと痛い目見るからな…君ならお酒なんかなくても皆と仲良くできるよ( ふふ )
>宜野座
いえいえ、こちらこそ。今後も仲良くしてくれるとお兄さんも嬉しいよ。…たまにはコーヒーばかりじゃなくて他のものにしないと。飲み過ぎると胃に悪いって言うし( 相手の様子を見て人知れず安堵の溜息を吐き )えっ、恋人いないの?それっぽい雰囲気になってる女の子も?( 嘘だと言わんばかりに矢継ぎ早に質問して )俺?…えー知りたい?知りたい?お兄さんの愛のメ・モ・リー( くねくねと体を動かしながら )
>ALL
おっと…もうこんな時間か( 腕時計を一瞥すれば買い物袋を持って立ち上がり )ごめん。そろそろお兄さん行かないと。遅くまで付き合ってくれてメルシー!皆のおかげで楽しい休日になったよ。それじゃ、また会う時まで!Salut!( 在籍者に愛のこもった投げキッスを飛ばし颯爽と部屋を後にして )
1432:
竜宮レナ [×]
2019-01-27 02:01:20
>南吉君
こんばんわ、お返事遅くなってごめんね。( 困り笑顔でにこっと微笑みかけ、相手と目線を合わせるよう小さくしゃがみ )南吉君、だね。わたしは竜宮レナ、気軽にレナって呼んで。( にこ )お近づきの印に、レナお手製のクッキーどうぞ。( トランクバックをぱかっと空け、手の込んだ可愛らしい見た目のクッキーを一枚手渡し )たくさん食べてね。
>ゆきめちゃん
わわ、大丈夫?( 背後から声を掛けられ振り向くと、少女が一人びくびくと小さく身体を震わせており、目をぱちくりとさせ。温まった手で相手の頬に触れ、心配した様子で顔を覗き込み )体調、悪いの?レナでよければ看病するよ。( にこ )───ううん、レナはまだ中学二年生だから受験はまだまだ先かな、かな。( こて )ゆきめちゃんはどうして学校には行ってないの?……あ、言いたくなかったら無理して言わなくても大丈夫だよ。( 背中をそっと撫でつつ、相手を安心させるよう優しく微笑みかけ )
>フランシスさん
ぼ、ぼんそわーるっ…えへへ。( 相手を真似て、こちらも陽気に拙い異国語で挨拶を返すも、段々恥じらいが襲い困り笑顔を浮かべて )レナは紅茶派かな、かなぁ。温かいアップルティーとアップルパイは相性抜群……わわ、そんなお気遣いなく!( あたふた )まぁ、レナはまだ中学二年生だし受験はまだまだ先なんですけど。( ふふ )あ、そうなんです。冬は寒いし雪も降るから、道路も凍ちゃって…だからみんな滑っちゃうんですけど。( くす )でもその代わり夏は、日照時間も長いしレナにとっては一番イキイキと過ごせる季節ではあるかな、かな。( こくこく )でも、海外の人達からしたら日本の夏はジメジメしてて鬱陶しく感じちゃうかも…。
>宜野座さん
ううん、わたし全く気にしてません。( 首を左右横に振り、にこっと優しく微笑みかけ )こちらこそ、お返事が遅くなってごめんなさい。( ぺこ、と頭を下げ )───わわ、有難うございますっ…!じゃあ、お言葉に甘えてアップルティーを。( にこ )私も実は手作りなんですけどクッキーを持ってきたんです。よかったら、たくさん食べてください。( トランクバスケットから、沢山の可愛らしいクッキーを見せては一枚手渡し )ふふ、心配要りませんよ。だって私にはこれがありますから。( 早めの帰宅を促す相手に、にっこりと刃先が鋭く尖った鉈を見せ )こう見えて、護身術はしっかり身につけてるんです。女の子だからってレナを見くびらないでほしいかな、かな!( 笑顔で鉈をぶんぶんと振り回し / こら )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle