TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
2133:
マッシュ・バーンデッド [×]
2022-01-04 17:57:37
>オーエン
……うーん、僕は別に魔法学校に行きたくて行ってる訳じゃないよ。魔法が使えない人の人権を取り戻す為に、世界を正そうとしてる。( 問いに首傾げ腕を組み悩む素振りを見せ )て言うか君意地悪なこと言うね。( しょぼん… )わ、すごい。ダンベルが浮いている…。落とすのはちょっと困るから止めてほしいんだけど、止めてくれないなら…キャッチする。( ダンベルを浮かせている事には拍手を送りつつ落とすとの言葉に表情曇らせ )
2134:
弦巻 こころ [×]
2022-01-04 18:10:11
>マッシュ
そうよ!あたしのやりたいことをみーんな叶えてくれるの!( うんうん! )そうなのね、気をつけて食べることにするわ!( 言うなりすぐに一口、もぐもぐ )うん、すっごく甘くて美味しいわ!紅茶との相性もとーってもいい感じっ。( 表情ゆるっゆる )
2135:
撫子 鴇羽 [×]
2022-01-04 19:39:41
>>all
なんであたしがこんな事を……っな、はあ?直せって言われたのは床の穴だけだったはずだけど──……なんで増えてるの!( 誰にも気付かれないうちに済ませてしまおうとこっそり入ろうにも、壊れた扉に思わず叫んでしまい / ← )う……でも、これを直したらお兄様も褒めてくれるかな。……アイツだって、……ッて何考えてんの!そうじゃなくて、やることやるの!…──「修復」「修復」「修復」──…( 小さく呟いた後、我に返れば大きく首を振って邪念を晴らし。まずは大きな穴の方へ両手を翳して一つの単語を繰り返せば、口にする度に言霊が増幅し次第に対象へ淡い光が集まると穴が開く前の状態へと床が戻って )……まずは、1箇所。
えっと、あたしは……「桃組プラス戦記」より、撫子鴇羽。昨日は翠星石って子が来てたみたい。ありがと、って。その前は羊原が。アイツはあたしと同じ場所から来てたの。あたしだって、~~っあたしだって前に来たことあるんだから!友達できなかったけど!!( じわああっと瞳を潤ませては制服のスカートをぎゅっと両手で握り / 子供か )今日はあたしみたいなの苦手って子がいるかもしれないから敢えて絡み待ちさせて。暇な人は声掛けてくれたら嬉しい、かも( おずおずと )
2136:
オーエン [×]
2022-01-04 19:43:05
>弦巻 こころ
街に遊びに行くのは好きだよ、くだらない噂話や悪口が聞けるからね。それに僕を見ると人間達はお喋りをやめて怒るんだ。どいつも嫌そうな顔をして…そういう奴を揶揄って遊ぶのは楽しい。( 人々の怒りや恐怖に塗れた顔を思い出し愉快そうに嗤い ) ミッシェルランドって何?楽しい場所なら行ってあげる。( 意外にも乗り気で← )
>マッシュ
へえ、学校なんて所詮は小さな鳥籠だろ。そんな場所で吠えたところで世界なんて──…ハハ、僕は本当のことを言っただけだよ?( 仏頂面が微かに悲しみの色に染まれば、愉しそうに色違いの瞳を三日月に歪め )止めて欲しい…?ふふ、ならこのまま落としてあげる。( 圧倒的天邪鬼 )受け止めちゃ駄目だよ、君をぺっちゃんこにして部屋のカーペットにしてあげる。( ダンベルはいつ落ちてもおかしくない危うげな動きで空中に浮かんでおり )
2137:
エミリア/パック [×]
2022-01-04 20:06:21
【エミリア】
…お邪魔しまーす。( ひょこ/足音を小さく響かせ、こっそり部屋へ入室しては、緊張した面持ちで一言声をかけてみて )初めまして、よね?( こて )私はエミリア、「Re:ゼロから始める異世界生活」って作品から来たの。( にこ/簡単に自己紹介を済ませては、懐から折りたたまれた紙をとりだし。辺りを見渡し、軽く咳払いをして何かを合図すれば )───パック、あとはよろしく。
【パック】
ハイハーイ!( 部屋中から光の粒子が集まり、モフモフの猫の姿に変貌すれば、エミリアから紙を受け取り )背後からの伝言だね。( 目を凝らしながら、「なになにぃーーー?」と、記された内容を見ては、ポイッと呆気なく捨てて )今日はね、今までお世話になった子達の代わりに、僕とリアから改めてお礼を伝えに来たんだ。( 飄々とした態度を保ったまま、左右の前足を思いっきり上にあげては、部屋中を魔法で煌びやかに彩り、「どうも、ありがとーう!」と盛大に礼を述べて )
今年はアスカと真純と周助かぁ。三人共、一癖も二癖もある子だね。( へら )まぁ、ここに来てる子達と負けず劣らずって感じかな?…アハハッ、冗談だよ冗談。( エミリアから「パック?」と念押しされ、ふざけたノリを封印すると )それじゃ、僕達はこれでお暇させてもらうね。後は、背後から勝手に色々話すみたいだから、適当に聞き流してもらって構わないよー。( 微笑むエミリアを横に、「じゃあねー!」と、手を振ってその場をあとにすれば )
( /大変申し訳ございません!前置きが、かなり長くなってしまいました…。明日から強制的に現実世界へ戻らないといけない為、私からも一言お礼をお伝えしたく、参上させてもらいました。大晦日共に新年も皆様とお会いすることができて、とても嬉しく思っております。パックが言う通り、私が呼ぶキャラはどの子も癖が強い子ばかりで、中には疲弊してしまった方もいらっしゃったのではないでしょうか(;;) にも関わらず、友好的にたくさん絡んでくださり、誠に有難うございます。これから暫く留守になりますが、今年の大晦日と来年も、皆様とお会いできることを楽しみにしています!──では、そろそろ背後も失礼させていただきます。2022年、私や皆さんにとって良い年になりますように…。最後に、長くなりましたがお返事は書いていただかなくて大丈夫です! )
2138:
オーエン [×]
2022-01-04 20:21:03
>撫子 鴇羽
( 退屈を持て余しあてもなく廊下を彷徨いていたところ、視界の隅っこを過ぎった人影に足を止め。せっせと修復作業に励む小さな背中に、獲物を捉えた捕食者よろしく双眸を歪に細めて。彼女の努力を踏み躙ってやろうかと、悪魔じみた発想を胸に爪先をそちらへ )──…そんな物放っておけばいいのに、わざわざ自分から厄介事に首を突っ込むなんて良い子なんだね。ところでこれ欲しい?そこに落ちてんだ。
( 気配を殺して、そっと彼女の元に歩み寄る。真後ろに立つとその背に声を掛け、これと言って視線を向けたのは、自分のすぐ横でフヨフヨと漂う壊れた扉 )
このまま放置して泣く君を眺めるのも愉しそうだけど、退屈だから声を掛けてあげたよ。どお?嬉しい…?( いじめっ子登場← ) 翠星石も君みたいに、いじめ甲斐があって楽しかったな。( 昨夜の戯れを思い出し、クスクス / 昨日はお相手ありがとう御座いました! )短い間だと思うけど、今日はよろしく。
2139:
弦巻 こころ [×]
2022-01-04 20:24:30
>鴇羽
あら、どうしたのかしら?( 叫びが聞こえるとそちらへ歩み寄り )え、何これ……魔法!?貴女って魔法使いなの!?すっごく楽しそうだわ!( みるみるうちに直っていく様子、修復中の光に瞳輝かせて )
一昨日は歩夢がお世話になったみたいね!楽しかったって言っていたわ!( 両手広げ / 楽しさ表現 )それと、此処に来たらみーんな友達よ!だから笑ってちょうだい?悲しい顔は貴女には似合わないもの!笑顔は皆をハッピーにするんだから!( にっこり )
>オーエン
怒られたり、嫌な顔をされるのが楽しいの?それってなんだかハッピーじゃなさそうだけど……( ううん、と唸り )ミッシェルランドはミッシェルがたくさんいるところよ!ミッシェルっていうのはピンク色のくまで、あたしたちとバンドを組んでいるのよ!( 抽象的でぶっとんだ説明 / くまをモチーフにした乗り物がたくさんある遊園地 )
2140:
2022-01-04 20:48:39
>弦巻こころ
へぇ、素敵な御友達だね。( 何でも言うことを聞いてくれると聞けば感心したように頷き )…喜んでくれたようで良かった。今度はたくさん買ってくるから、もっと食べよう。良かったらシュークリームも食べて。( そっとあなたにシュークリーム差し出し )
>撫子鴇羽
…あ、直してくれてる。( 見事に崩壊させた扉と床をどうしたものかと考えていたところ修復に取り掛かっているあなたを発見 )あの、それ僕が壊したんですけど…直してくれてありがとうございます。せっかくなんで…さっき穴あけた別の床も修復してくれたら嬉しいです。( 申し訳ないと思う気持ちはありつつも折角だしと先程筋トレしていた時に壊してしまった床を指差し/懐からシュークリーム取り出せば「これあげるので…」と差し出し )
翠星石さんと羊原さんに御世話になったことがあるみたいです。( ぺこりと深々御辞儀を )友達作るの難しいよね、僕も友達作るの苦手で初めてできたのは学校に行ってからだから焦らなくてもいいと思う。( 特に気を遣うこともせず自然と言葉を紡ぎ )あと友達できないなら、僕が友達になろうか?シュークリームパーティーする?( 大量のシュークリーム取り出せばドンと机に置き )
>オーエン
まあ、そうなんだけど…。学校で僕の筋肉は魔法にも負けないってこと学べてるし、色々と得できてるよ。……思っていることをそのまま口に出したら傷つくこともある。( 貴方の性格の悪さに残念そうに表情歪ませ )落として僕が抵抗しなかったら、怪我するから危ない。なんでそういうことをする人が世の中にはいるのか…。( しゅんと肩落とし )抵抗することぐらい許してくれても…。( ぼそ )
2141:
撫子 鴇羽 [×]
2022-01-04 21:08:09
>>オーエン
ッッ( びくううっと絵に書いたように跳ね上がって振り返るその勢いで尻餅を着くと、そのまま後退りを。改めて見上げた相手の笑みが既視感を覚える程に鬼よりも鬼らしいものであった事に怯えを表情に滲ませて )別にいい子なんかじゃ……。あたしはただ、自分のために…っ、──!や、やだ、返してよぉ……!( 目的のためには必要なものであるが故にへたりこんだまま、ぎゅうっとスカートの裾を握りしめ。人質のように相手の隣で浮遊する扉へ視線を向けると立ち上がり、泣きそうな声で自分のものでは無い矛盾を抱えた返答をしながら扉の方へ手を伸ばして )
あ、あう……、あなたあたしで何がしたいの……!( 零しはしないものの、ビビり故にいじめっ子の気配に既に涙目 ← )あたしは虐めがいなんて無いんだから…!とぉからんえの鬼なんだからぁぁ!うう。怖いよぉぉ、やだぁぁ、( 啖呵を切ったものの、ぎょきぃぃっとコミカルな顔で耐えきれずカーテンの裏へ / こちらこそいつもありがとうございますっ! )う、うん、あたしもそんなに長くは居られない。けど、よろしく、( おずおず )
>>弦巻 こころ
ひゃぁああっ!?( びくうっ )ぇ、あ、う、魔法使いじゃないよ( 知らない人に声を掛けられていきなり涙目 ← )楽しくないよぉ、あたし、やってこいって昨日の子に……!あたしより小さいのに怖いよぉぉ( ぴいいっと泣きが入った声で叫ぶも、輝く瞳に気圧されておずおずと視線を合わせて )う、うん、一昨日はありがとう。翠星石も喜んでたよ。……あたしとも友達になってくれるの?ほんとに?友達になって、焼きそばパンを買ってこい、とかしない?( ぐるぐると瞳を回して / 古いドラマの見すぎ )
>>マッシュ・バーンデッド
あ、あなただったの──……!自分で穴を開けたなら自分で……っひ、( 柔らかな口調な事もあって強気な口調で応えながら振り返るも、大きな相手の身長と謎の(強者の)圧に本能でビビり ← )は、はあ!?またって、何やったら開くのよ!しかもでかい穴!…──アッ、やだ、ごめんなさい虐めないで……!( 懐に手を突っ込んだ相手に何やら悪いことをされるのではと早とちりをすれば先手必勝で謝り、その手からシュークリームを差し出されると大きく瞳を見開いて見上げ。 / おずおずと手を伸ばして受け取り、ぱくり )……し、仕方ないから直してあげる。お代は受け取ったから、仕方なくなんだからね。( もぐもぐと美味しそうに平らげて )
う、うん。二人とも楽しそうにしてた、……羨ましいなって思ってたの。( 礼儀正しい礼にハッと我に返ってぺこり )あ、あたしだって学校に行ってるのよ、行ってるけどだめなの!少しは居るけど、それは友達じゃなくて同僚みたいな、そんな感じだし──…っえ、いいの?本当に?嘘じゃない?……っ!?( ぱち、と大きな瞳で見上げるも、目の前に山を作るシュークリームにまた別の意味で目を大きく開き )どこから出したの?あなた、シュークリームを生み出す能力があるの?( もう一個食べたいとばかりに手を伸ばし、でも厚かましいかな…なんて思いを顔に表しては伸ばした手を引っ込めてと葛藤し )
2142:
弦巻 こころ [×]
2022-01-04 21:48:59
>マッシュ
そうなの……そうだ!貴方は何がしたい?あたしの友達の願いなら、きっと叶えてくれるわ!( 良いことを思い付いた、という顔 )そう、それはとっても素敵ね!( シュークリーム受け取りぱくり )うーん!とっても美味しいわ!これがたっくさんあったら、もっと世界がハッピーになる気がするわ!( 両手広げ / 上機嫌 )
>鴇羽
魔法使いじゃないってことは……何なのかしら!きっとすっごく楽しいことね!( 指びしり / 勢い…… )でも、それをやってあげるってことは、貴女が凄く良い人ってことよ!良い子はみーんなハッピーになるって決まってるんだから!( 相手の反応は意に介さず、持論を得意げに語り )焼きそばパン?貴女、焼きそばパンが食べたいの?だったら今すぐ用意させるわ!( 黒い服の人に命令!、焼きそばパンを用意させ / 頼んでないよ )
2143:
パピルス(Undertale) [×]
2022-01-04 22:12:18
ここが地上か…なかなか悪くないな!(マント翻しながら入室、/辺り見渡して)オレさまは「Undertale」からスケルトンのパピルス様だ!兄には「リアルスター」とも呼ばれている、覚えておけ(ふふん、)ここにはいろんな種族の奴が来ると兄ちゃん…サンズに聞いたがニンゲンとも会えるのか!?(キラキラ、)……ゴホン、地下空間だったらニンゲンは捕まえている所だがここではそんな事はしない。仲良くしてやるから気軽に声をかけてね(ニャハハ、)
後、ヒフミ?とか言うニンゲンやらイデアと言う髪が燃えているニンゲンで来た事があるぞ!これは覚えていなくてもいいからね。とにかく、今日も短時間になるけど宜しくね!
2144:
オーエン [×]
2022-01-04 22:31:39
>弦巻 こころ
お前達人間だって弱い奴、自分達と違う奴を責め立てるのは好きだろう。それと一緒だよ。( 共感が得られなければ皮肉げに鼻を鳴らして )バン、ド…?( 自分の世界にはない文化に瞳をキョトン )変なの。僕は動物の言葉が分かるけど、人間は動物と話せないだろ。
>マッシュ
脳筋に負けるとか何かやだな~、カッコ悪い。傷付いた顔が見たくて言ってるんだ、その感情は僕の“糧”になる。だからもっと見せて。( 顔を覗き込みながら胸に手を当て )魔法には耐えられるのに、ダンベルには負けるの?変な体だね( クスクス )仕方ないな、お前みたいな鈍い奴を潰したところでつまらないから、甘いものくれるなら今回は見逃してあげる。( 山積みのシュークリームとチョコを見遣り )
>撫子 鴇羽
返して欲しい…?でも残念、君の目の前にいるのはシンデレラじゃなくて、悪い悪い北の魔法使い。お願いされても返してやらない。
( 目に涙を溜め一生懸命返して欲しいと訴える姿は食われる寸前の被食者の命乞いを彷彿とさせてく、と喉が上下に動き。わざわざ相手を扉の前まで近付かせあと一歩、といったタイミングで扉を消失させ )
僕のこと、捕まえられたら返してあげるよ。ほら、鬼さんこっちにおいで、( そう言ってバルコニーに転移すると優雅に手すりに腰掛け。以前賢者から聞いたように手を鳴らしながら相手が追いかけてくるのを待ち )
何って、遊ぶに決まってる。そっちの世界には鬼ごっこで遊びがあるんだろ、それをしようよ。( 追いかけ回す気満々← )どうして逃げるの…?僕はただ君と仲良くしたいだけなのに。( 胸に手を当てしょんぼり )
2145:
撫子 鴇羽 [×]
2022-01-04 22:47:53
>>弦巻 こころ
う、うん……、でもあなたから見たら魔法使いみたい、なのかな。こういうことは出来るよ。えっと…──「楽しい」「嬉しい」「幸せ」……( 小さく呟いて言霊を吐き出し、それを口へ含むと何の変哲もない風船に息を吹き込んで膨らませ。それを相手へ差し出して / パーティー会場とかにある割ったら紙吹雪が舞う風船 )あなた、こういうの好きそう。どう、かな。──、え…っ?そんなのはじめて言われた。幸せに。そう……だったらいいなあ( ふ、と相手の前で初めて柔らかく微笑むも、また新たな人の乱入にびっくりして相手の背に隠れ / 黒服にさえもビビり )う、や、誰、誰ぇぇ。知らない人が用意したパンなんて怖くて…う、受け取れないよ…!
>>パピルス
( ぴゃっと肩を跳ねさせて一度はカーテンの裏に隠れるように逃げ込むも、おずおずと顔を出して )が、がいこつ……?やだ、あたし何も悪いことしてない…!えっと、この前は翠星石がありがとね、って。今日はあたしなの。他の子に比べてあんまり話すの上手じゃないし、トロいから……合わなそうだったらスルーして。( 身体の前で手のひらを上に向ける形で指を組み、落ち着きなく指遊びをしながら視線を合わせずぽつりと )あたしもそんなに居られないから一緒。夜更かし出来たら良かったんだけど。
>>オーエン
…──と、った、……あ、あれ?( 嗜虐心に満ちた瞳を向けられると、まるでこちらが獲物になったような気分に襲われる。動く気配のない相手に今しかないと滲む涙はそのままに震える足で踏み込めば、伸ばした手が扉へ掠めた刹那、勝利を確信した言葉を。それと同時に眼前で消滅した扉に顔色を変えて )あ、あたしはあなたと鬼ごっこをしてるわけじゃないのよ。いっ、いい加減にして……!( 一瞬の間に視界から消えた相手を探してきょろきょろと辺りを見渡し、バルコニーへ視線向ければ余裕綽々とばかりに腰掛ける姿に弱々しい被食者のような震えた声で返しながら、扉を奪うと言うよりは相手の言う「捕まえる」ことを目的に先が外であることを忘れて飛びかかり )
あ、あたしは鬼なんだから、追いかけられるのはそっちなんだけど……!ちょ、やだ、やだやだ、来ないでよ…!…──う、だって、そんなこと言ってあたしに酷いことするんでしょ?( 一度は拒否して見せるも、目に見えてしょんぼりと傷付いた姿を見せられてしまえば甘い面が隠せずに / おずおずとカーテンの陰から出て )
2146:
2022-01-04 22:50:15
今更ながら誤字があったな。「地下空間」ではなく「地底」だ!ごめんね!(慌てて訂正、)
2147:
オーエン [×]
2022-01-04 22:50:41
>パピルス
遊んでやりたいけど、これ以上人数を増やすと誤字が酷くなりそうだから今日のところは挨拶だけ。( 呆れたように背後ちらり )君が挙げた2人とは話したことがあるし、また今度機会があったらよろしく。( クスッと )
2148:
2022-01-04 23:10:03
>トキハ
みぇ、?オレさまはたしかにスケルトンだけど怖いモンスターじゃないから安心しろ!(自分の姿を見るなり隠れてしまった相手に驚きつつ優しい口調で告げて)動く人形に関しては機会があればまた仲良くしてやってもいいぞってヒフミが言ってたと伝えておいてくれ!
後、オレさまは別に話すの上手じゃなくても大丈夫だよ。貴様とも仲良くしたいからな(親指ぐっ、/ウインク)少しだけでも仲良く話せればそれだけで嬉しいぞ!
2149:
2022-01-04 23:15:10
>オーエン
わざわざ挨拶してくれるなんて貴様は律儀だな。また機会があればオレさまとも話してね!(にっ、/片手ヒラヒラ、)
2150:
弦巻 こころ [×]
2022-01-04 23:18:54
>オーエン
自分と違う?うーん、とにかく皆がハッピーになればいいと思うわ!( きょとん / ふふん )皆で音楽を作り上げるの!それってすっごく楽しいことなのよ!ハロハピの歌で世界中をハッピーにするんだから!( どや )ミッシェルはミッシェルよ!ミッシェルはあたしの友達なんだから!( にっこり笑顔 )
>鴇羽
わあ、これって……すっごく、楽しそうだわ!( 幼子のように瞳輝かせ / 嬉々として受け取り )良い笑顔ね!貴女の笑った顔、素敵だわ!( 釣られて笑顔に )黒い服の人たちは、あたしの友達なの!あたしのお願いをみーんな叶えてくれちゃうんだから!( ふふん / つまりは執事的立ち位置 )あの人たちが用意するものはなんだって美味しいの!あたしが証明するわ!( 親指ぐっ / 手渡されたもうひとつの焼きそばパンもぐもぐ )
2151:
2022-01-04 23:25:05
>撫子鴇羽
ちょっとした筋トレをしている時に軽く跳び跳ねてみたら無様な姿に…。( しょんぼりとうつ向き開いた穴に視線を向け/普通の人間にはありえません← )食べてくれて良かった。今回のシュークリームは上手くできたから口に合ってると嬉しい。良ければだけど翠星石さんにも前夜遅くまで話して貰った御礼に持っていってあげて。( 穴を埋めてくれると言ったあなたに嬉しそうな表情浮かべ、機嫌を良くしたのかお土産分を更に用意 )
僕も楽しかったな、君とも楽しめると思うよ僕は。( 頷き )友達の定義って難しいよね。でも君の言ってるその人達は友達なんじゃないかなぁ。( うーんと少し考える素振り見せ )うん、友達なるよ。御近づきの印にたくさん食べてね。( どんと机にシュークーリムを置き、ふふん )さっき一瞬で作ってきたから、そんな能力持ってない…。ほしいな、その能力。( その能力を持つ空想の人へ羨ましいと視線向け/← )
>弦巻こころ
……じゃあ、僕は筋トレがしたいから重たい重たいダンベルが欲しい。( 暫く悩むが流石脳筋な要望を )これがあったら幸せに……?……たくさんたくさん作ってきたから、世界幸せになってほしいな。( ぴゅんと風をきるような音をたてキッチンへと向かえば一瞬にしてシュークリームを作り )
>オーエン
僕は君に勝つ自信はある、けど無駄に戦うのはカロリーを消費するから正直したくない…。( ぽつ )…あなた相当意地悪なんですね、僕の知り合いにもそういう人います。( 胸に手を当てるあなたに困ったように眉下げ )耐えられるよ、そのダンベルぐらいレシーブで返してみせる。( レシーブをする体勢をとり← )なんだ、意外と優しいのか。じゃああげます、僕の作ったシュークリームと虫歯チョコです。( そそ、と貴方に2つとも差し出し )
2152:
オーエン [×]
2022-01-04 23:28:07
>撫子 鴇羽
──はい、捕まえた。そっちの負けだよ。
( 立ち止まるかと思いきや、翼を持たぬ身で勇敢にもこちらへ真っ直ぐ飛び込んできた相手に一瞬呆気に取られ。咄嗟にバルコニーから体を投げ出すことで距離を取ったものの、当然相手も一緒に宙に投げ出され。落下が始まる前に、猫にするように少女の首根っこを雑に掴み勝手に勝利宣言を )…ふふ、このまま手を離したら落ちちゃうね。ああ、でもこのまま君を振り回しながら空を飛ぶのも面白そう。…どっちがいい?( 鬼ごっこをしていた理由なんてもう頭に無く、相手の命の手綱は自分が握っている。その事実に酔いしれながら上機嫌に地上を見下ろしており )
心外だなぁ。“まだ”君には酷いこと何もしてないじゃない。( 少しだけ顔が見れれば捕まえたくなるものの堪え / 無自覚らしい )でも逃げる側に回るのも面白そうだね。油断したところパクッと食べてやろうかな。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle