TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

おーるむとーろく。( ALL作品無登録制 )/2819

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2073: 上原 歩夢 [×]
2022-01-02 23:04:03

>翠星石ちゃん

そ、そういうわけじゃ……翠星石ちゃんの意地悪。( 良いとも嫌だとも言い切れずに / むう )あはは、そうだね。可愛い……翠星石ちゃんがそうしてると更に可愛く見えてきちゃうな。( 思わずなでなで )ダージリン。良いね、じゃあそれにしちゃおっか。キャラメルも魅力的なんだけど、それはまた次の機会ってことで。( ティーパック見てすぐに決定 )

>ホワイトさん

え?うーん、どう説明したらわかりやすいんだろう。( 改めて説明しようとすると良い文言が思い浮かばず )もうちょっとで大人になる頃、かなあ。個人差はあるんだけど、成長する時期が終わってしまっているから、身長はこれ以上伸びなさそうなんだ。( 眉下げ笑み )あ、もちろん同じくらいの子でも、身長が伸びる子もいるんだけどね!

2074: マッシュ・バーンデッド [×]
2022-01-02 23:10:38

>2072 追記

またやらかしてしまった……。( あからさまに気分を沈め )僕以外に昔きていた子はアーニャっていう子と、轟焦凍って子らしい。昨日もやらかしたのにまた今日もなんて…ごめんなさい…。( ずーん )

2075: 上原 歩夢 [×]
2022-01-02 23:30:58

待っているうちに寝ちゃいそうだから、その前に帰るね。今日はたくさんお話してくれて有り難う。また会ったらよろしくね。( 手ふりふり / 退室 )

2076: 翠星石 [×]
2022-01-02 23:31:38

>>リヴァイヴ・リバイバル

お前も貰ったことないのです?翠星石と同じですねぇ。正月にキャンディー……随分と安っぽいですぅ。翠星石はもっともっと良い物が良いのですよ!例えば…うぅん、宝石とか?( はっと子供が貰うものでは無いだろうものを挙げて )クラッシックのCDかモビルスーツ……。コンサートのチケットと言わないあたり無欲ですねぇ。……それに、前者はともかくとして、後者は支給されるものな気がするですよぅ。( じーっ )…──あ、ところでお前は幾つです?まだ貰えるチャンスがあるかもですよぅ!( むむ、と唸るも子供の話でふと思い出したように相手へ向き直り )

>>マッシュ・バーンデット

( 殆ど自身の体長と変わらない、寧ろ質量的に言えば下手をすれば自身より重そうな重りを軽々と持つ相手にぽかんと口を開けて見上げ )…──筋トレ、って、こうなるやつです?( すす、と自身の頭上を指差し、ほわわーんと筋骨隆々のマッチョが / ← )お前、見た目は弱そうなのにマッチョってやつです?そうは見えないのですけど( てててっと小さな歩幅で相手の周りをぐーるぐると回りながら体格を確認し )翠星石もゆっくりペースですよ。話すのが好きで長くなりすぎるのが原因なのですけど( こっそり )そんな翠星石でも良ければ話し相手になってやるですぅ!……あと単純に面白そうなのでお前の世界、ちょっと気になりました( 視線ふより )シュークリームは筋トレをしているのに良いのか、というのが気になるところですけど……翠星石の分も用意してあるなら今日の所は見逃してやるですぅ!( シンプルにカツアゲしつつ、片手をすっと相手の方へ / ← )

アーニャは覚えがあるですよぅ。ヒツジに覚えはありませんか?( ぴぴっと小さな手のひらを頭上に / 羊耳の真似 )2度目ましてになるですね。手が空いてれば今日もよろしく頼むですよぅ!

>>上原 歩夢

ふふん、してやったりなのですぅ!参ったか( まるでふんぞり返る様な体勢で両手を腰に当てると、にんまりと笑みを浮かべ。自身の頭を撫でる手のひらに色違いの双眸をぱっちりと大きく瞬かせ )ま、まあ、翠星石は可愛いですからね。もっともっと撫でるですよぅ!ドールは愛されるために存在するのですからね( 一度は褒められ照れた様子で双眸伏せるも、嬉しさがそれを上回れば上機嫌でさらに強請り )…──よし、では次はミルクティーにするですよぅ!今日はダージリン。ダージリンは……、歩夢、熱湯らしいですよぅ。熱々のお湯で作るのが美味しいと書いてあるです( ぴっとパッケージを指差し / 電気ケトルでお湯をテキパキと湧かして難しい顔で説明を眺め )ふむ、ティーポットもカップも茶こしも温める必要があると。歩夢も手伝うですよぅ!美味しいティータイムが翠星石達を待っているのです( わくわくと瞳を輝かせて )

2077: 翠星石 [×]
2022-01-02 23:38:48

>>上原 歩夢

気付くのが遅れたです( はっ )今日は沢山話せて楽しかったですよ。またタイミングが合えば翠星石が遊んでやるですぅ!( ふふん )ゆっくり休むですよ、翠星石がお前の夢を守ってやるですからね( 手振り見送り )

2078: 伊弉冉一二三(ヒプノシスマイク) [×]
2022-01-02 23:51:37

>真純

来年の年明けとかに着てきたらいいっしょ。真純ちんの和服姿ちょっち見てぇしな(うん、)お、俺っちの噂広まってすげぇ嬉しいぜ。教えてやりたいけどあんま近づきすぎんなよ(ひぃ、/少し後ずさり)

>翠星石

羨ましいって聞こえた気したけどな(じ、)ほんと悪ぃ!今度持ってくるからな。味の保証はするよってな。やっぱ羨ましいんだな、今度一緒に行く?2人も受け入れてくれると思うぜ(視線向けつつ言ってみて)幼なじみに頼まれて作ったんだよ、美味しいって好評だったから食べてみろよ。おすすめは栗きんとんだぜ(相手を宥めながら重箱を机に置き/1段目の重箱開け箸を渡して)

>ホワイト

まじか、ちっちっちーっすは俺っちの定番の挨拶だから覚えておいてね(にっ、)だろ、俺っちもこの模様気に入ってるんだ。着てみるか?サイズちょっちでけーのしかないけど(着物の入った袋見せて、)

>ALL

……っと、やっべー、もうこんな時間か。そろそろ帰って独歩に晩飯作らねぇとな(時計見て、/はた)つー訳で俺っちそろそろ帰るな。話しが出来て良かったぜ。また会えたら話そうぜ(ヒラヒラと片手振り退室、)

2079: ホワイト [×]
2022-01-02 23:59:47

>翠星石

ほっほっほっ!!驚いた顔も愛らしい…ドッキリ大成功じゃな!( 灰色に沈んだ表情から一変、急に大人の姿になった己を見て驚きに人形とは思えぬほど、表情をコミカルに変える少女。これこそが変身魔法の醍醐味であり、満足そうに喉を鳴らしながら笑い ) こうしてそなたを膝に乗せて座る我…まるでどこかの画家が描いた絵画のようで、大変絵になるの!( 褒められて有頂天になるお爺ちゃん← )…ふむ、そうじゃのぉ。翠星石ちゃんは小さい我と大きい我、どっちの方が好き~?( 少しの間考え込むような素振りを見せてからにこやかな笑みと共にとんでもない質問を投げかけて )

えぇ~デコピン?ぬるくない??( つまらなそうに唇尖らせ / ← )どの魔法使いもみな、言うことを聞かない猛獣みたいな者達じゃ、もっとこう…バキッ!ボコッ!( 語彙力 )みたいな奴の方が良い気が…。とはいえ我もう幽霊じゃし掌底打ちとかは出来んしのぅ…。( 小さな手の平を見つめ )

>歩夢

なるほど、そういうことじゃったか!( 分かり易い説明に手の平ポンッ )しかし人間は繊細じゃて。この時期は寒くておぬしらにとっては過ごし辛いじゃろ。温かいものを持って来れば良かったな…( 肩竦め )

うむうむ、我の方こそ今日は沢山おしゃべりしてくれてありがとう!外は暗いし寒いから気をつけて帰るのじゃぞ!( 手振り )

2080: マッシュ・バーンデッド [×]
2022-01-03 00:06:50

>翠星石

そう、そうなるやつ。( 貴女の頭の上に浮かびあがるムキムキ見つめ頷き )……僕は強いよ。今のところ僕より強い人なんてみたことないな。試しにこの石片手で割ってみようか。( 石を片手に持てば途端に石は粉々で無様な状態になり← )僕も話すのは好きな方だから…その気持ち分かるな。( こくこくと数度頷き同意 )話し相手になってくれるの、嬉しいな。じゃあ暫くよろしくね。( そっと手を差し出し握手を求め )僕はその分動いているし規則正しい食べ方をしているから問題ないよ。僕の手作りだけど良かったらどうぞ。( シュークリーム差し出しドヤ顔きめ )…羊、アーニャに聞いた気がする。二度目ましてよろしくお願いします。( 記憶巡らせつつぺこり )

2081: ホワイト [×]
2022-01-03 00:24:50

>マッシュ

そ、そなた顔に似合わずとても怪力じゃな…!( ひえっ / 細い体躯を下から上へと眺めて ) マッシュと言ったか。ふむふむ…そなたとは恐らく初めましてじゃから、自己紹介するとしようかの。( 覚えのない名前の数々に初対面だと判断し )我は「 魔法使いの約束 」という作品からやって来た、北の魔法使いホワイトじゃ。短い間だとは思うが、よろしく頼むぞ。( シュークリームちらちら← )

2082: 世良真純 [×]
2022-01-03 00:56:07

>歩夢君、伊弉冉君

今日はありがとう!( にぱ )短い間だったけど、楽しかったよ。もしまた会えたら、今日よりもっと絡んでやるから、それまで覚悟してろよー?( ニヤニヤ )───気をつけて帰るんだぞー。( 「じゃあな!」と付け足して、両手を盛大に振り、爽やかに二人を見送り )

>翠星石君

これくらい、どうってことないよー。( 相手の心配を余所に、見る間に片付けを済ませていけば、「こんなもんかな。」と一息吐きながら爽やかに汗を拭い )今までいっぱい危険な目に遭ってきたから、このくらいどうってことないよ。( 相手を安心させるよう、自身が想像以上に屈曲であることをアピールしては、片目をパチッと爽やかに閉じて )───わわ、危ないよっ!( 今にも落としそうなぐらい、バランスが危うい陶器類を目にしては、ドッと焦り瞬時に自身の方へ持ち替えて。ホッ、と安堵した後テーブルへそれらを全て並べれば、「君はもう無理しちゃ駄目だぞ。」と頬をツンツンとつついてやり )

だからもう、気にするのは禁止だよ。( ふに、と相手の唇へ、人差し指を添えては/ふふ )アハハッ、二人共中学生なんだから手加減してやってくれよ?( 相手の頭をポンポンしながら )へぇ、だとしたら君の背後さんは不二君のファンなのかい?( こて )もしそうなら、今度呼んであげるよ!( にぱ/端末を手にとり、即連絡をとろうとして )

>ホワイト君

お、お姉ちゃま…?( 目をパチクリとさせ、相手のペースに終始戸惑いつつも、話を最後まで聞いてやれば )───そっか…。( 膝を折り、相手と目線を合わせれば、ポンポンと頭を撫で。少しでも寂しさを紛らわせるよう、何をしようか考えを巡らせた途端、打って変わって明るくなった様子にまたも目を丸くさせて )君、さっきから切り替わり早いね。さては、僕がいなくても全然平気じゃないのかー?( ニヤニヤ/少し意地悪に相手を揶揄いつつ、頬をツンツンとつついては )ほらー、どうなんだぁ?

元々、お互いそうゆう人達だしね。( クスッ )僕達が気にすることなんて何一つないさ。( 頭の中で、赤いツンツン娘のことを思い浮かべては、サラッとそれを受け流し/へへ )あ、これ僕が勝手に返しただけだから、気にせずスルーしてくれよな!

>マッシュ君

スッゲェーーー!!( 鍛え抜かれた姿に思わず好奇心が唆られ、颯爽と相手の元へ目をキラキラと輝かせながら、駆け寄れば )あ、僕は世良真純。( 夢中になったのも束の間、軽く自己紹介を済ませては「よろしくな!」と付け足し )ねぇ、そのダンベル持ち上げてみてもいいかい?( じーっ/ダンベルに興味津々な様子で )僕も身体鍛えててね、君のそのボディライン凄く憧れるよ!!( パァッ )───あ、そのシュークリーム一つ貰っていいかな。

2083: マッシュ・バーンデッド [×]
2022-01-03 01:13:41

>ホワイト

ありがとう。君も持ってみる?( ダンベルを差し出して← )魔法使いの約束、北の魔法使い…。魔法がたくさんあるから魔法が使えたり?僕の住んでるところも魔法が使える人、たくさんいるよ。( 「僕は使えないけど」と小声でごにょごにょ付け加え )あ、シュークリーム御近づきの印にどうぞ食べて。僕の手作り。君の口に合うかは分からないけど。( シュークリーム懐からまた取りだし差し出せば自慢げにふっと口許緩ませ )

>世良真純

わあ、吃驚した…。( 此方へと駆け寄る姿に瞳を丸くし吃驚 )僕はマッシュです、マッシュ・バーンデッド。此方こそ宜しく。( 一応挨拶はしているが瞳キラキラ輝かせられる状況をいまいち掴めておらず )うん良いけど足には落とさないようにね。そんなに重くはないと思うけど。( 手渡しは危ないなと判断し地面にダンベルを置くと地面に軽くめり込み/← )ああシュークリームどうぞ。僕の手作りだから口に合うかは分かんないけど、( シュークリームを差し出し )

2084: 世良真純 [×]
2022-01-03 01:16:11

>all

返事をして早々悪いんだけど、僕も段々眠気が深くなってきてね…。( ふわぁ、と欠伸を零し、なんとか手で抑えては )それに、背後も頭が回らなくなってきたみたいなんだ。( ジト )せっかく仲良くしてくれたのに…。ほんと、申し訳ないよ。( しゅん )それと、さっき返事しちゃったけど、遠慮なくスルーしてくれて大丈夫。いつも遅くなってごめんね。( 苦笑 )───それじゃ、改めて今日はありがとう。( にこ )おやすみー!( 手をブンブンと振り、その場を去って )

2085: 翠星石 [×]
2022-01-03 01:19:27

>>伊弉冉一二三

ええい!認める、認めてやるですぅ!仲良しなお前たちが翠星石はすぅぅっごく羨ましいのです!( ぎゃあぎゃあ )……──し、仕方ないですね、お前がどーしてもと言うなら言ってやらんこともねーですよ。どーしてもと言うなら!( ← / 素直じゃない )……──!(  重箱の中を覗き、煌びやかなあれこれに ぱああっと表情を綻ばせて )お前が作ったです?凄いじゃないですか、見直したですよ!( 箸を受け取り、いただきますと行儀よく手を合わせて口にすれば、まずはオススメの栗きんとんへと箸をのばして )

翠星石も楽しかったですよぅ!この後もまたご飯を……、今度は翠星石にも花丸ハンバーグを作るですよ、約束ですぅ。翠星石はわすれないですからね( ひらひらと手を振り見送って )

>>ホワイト

ふぐぐ……、翠星石を揶揄うなんて百年早いのですよぅ!( 自身より下手をすれば遥かに歳上な事は察しつつも、満足そうに笑を零す相手に唇をきゅっと引き結んでは悔し紛れな一言を )…──ま、否定はしませんよ。画家のひとりやふたり居れば自ら描かせてくださいと願い出るかもしれないですぅ( つんつんと相手の肩をつついて、二人が反射して映る塵ひとつ付いていない窓を指差し )……ッは!?な、何言ってやがるですか!う、うぅん、( てっきり答えが得られるかと思っていたが故に、掛けられた問いに驚いて瞳を丸く瞬かせ。どちらが本当かが判断付かずくるくると瞳を回して悩ましげな声をあげると、徐に相手の頬へ両手を添えて )そうですねぇ、どちらのお前も翠星石は好きですよ。強いて言えば意地悪しないおまえがだぁいすきです( にんまりと笑みを深め、先程に比べて青年らしくすっきりとした頬をふにりと軽くつまんで )

おまえ、意外と悪いヤツです?( 相手の言葉にぎょっと目を開いて )魔法使いって、もっとこう……優しいおばあさんでは無いのです?シンデレラの魔法使いは優しげでしたよぅ( 以前見た幼児向けアニメの内容を思い出し、うむむ )……仕方ねーです、翠星石が代わりにパシーンとやってやるですから安心しやがれですぅ!平手打ち、平手打ち……んん、目を覚ませ!ってやればいいんです?( もっと小さい手のひらで空を叩き、平手打ちの真似事をし )

>>マッシュ・バーンデッド

ふぅん、……やっぱり翠星石にはそうは見えませんけどねぇ。やれるもんならやってみやがれで……す、ぅ、( 出来ないだろうとタカをくくって挑発じみた言葉を選ぶも、その最中に眼前で見るも無惨な姿に変貌したそれなりに大きな石を見るなり次第に声は小さくなり )い、いやいや!?石ですよ!?石!!おま、おまえ、泥団子みたいに壊しましたね、今!?( ぎょっ )話すのが好きな仲間としては大歓迎ですけど、間違っても翠星石の手を粉々にするんじゃねーですよ、う、恨みますからね。( 差し出された手へおずおずと手を重ねて / こわごわ握手を )シュークリームは有難くいただくですぅ!……──ん、んむ、ぅ、これ美味いですね、何処の店の……え?手作り、しかもお前のですか?( 瞳ぱちり / 素直にドヤ顔の相手を褒めて )菓子作りも出来て、力が強い……属性過多ですよぅ!他にもいろいろ作ったりするです?おまえが普段何をしているのか気になってきたじゃないですか( じいいっ )

2086: 翠星石 [×]
2022-01-03 01:31:10

>>世良真純

怪我が無いのなら良いのですけど、……──思ったより丈夫なのですね。( 汗を拭うその一挙一動をしっかりと眺め、覗く手のひらに傷が一つも付いていないことを確認すればほっと内心胸を撫で下ろして )……礼は言っておくですぅ。……ですけど!翠星石はちーーっとも無理はしてないですからね。本当ですよ!( トレイをすかさず受け取る相手が、それだけでなくテーブルに並べてくれたことに小さな声で「ありがと」とつぶやき。それでも頬をつつく指先には天邪鬼な性分が災いして強がりを )

ぅ、りょーかいですぅ。( 唇へ触れた人差し指に口を塞がれる形で言葉を飲み込み )ちなみにファンであることは否定しませんよ( ふふ )機会があればぜひ、とも言ってましたね( こっそりと耳打ちしつつも、連絡を取ろうとする相手の手に小さな手を重ねて )でもまあ、相手は中学生ですからね。今日はゆっくり寝かしてやるですぅ。( しー、と食指を口元へ当ててにんまりと笑みを深めて )今日は楽しかったですよ、翠星石からの礼です。しーっかりありがたーく受け取りやがれですぅ。ゆっくり休むのですよ、おまえもまだ高校生なんですからね( 微笑ましそうに双眸細めつつ、ゆる、と手を振り返して )

2087: マッシュ・バーンデッド [×]
2022-01-03 01:40:11

>世良真純

こんな時間だし、仕方ないよ。無理は筋肉に禁物だからたくさん休んで。( ぐっと親指たて )背後さんにも、おやすみなさい。機会があれば次こそは筋トレについて語ろう。( 手を小さく振り別れを告げ )

>翠星石

……まあ、まだ本気も出していませんが筋トレの力は素晴らしいのです。( すぐ崩れてしまった石を残念そうに見つめ/筋トレ信者← )君も筋トレしたら石ぐらい簡単に粉々にできるからするといいよ。僕は小さい頃から筋トレを頑張っていたから、今では鉄パイプぐらいだったらすぐ折れる。やっぱり努力は実るものだな。( あり得ない努力の実りっぷりには気付かず努力の成果に感動 )罪のない人の手を粉々にするほど、人の心がない訳ではないから安心して。無意識に粉々にしていたらごめん。( 不安になるような言葉を残しつつ握手/痛くないように軽く握った為怪我なし )僕は基本シュークリームしか作らないけど、最近は学校で魔法食材を融合して薬を作るのを習った。何回かシュークリームになったけど、作れるようにはなったから薬は作れるよ。( うーんと悩む素振り見せ腕組 )

2088: ホワイト [×]
2022-01-03 01:43:38

>一二三

では今度また会えた時は、忘れずに使うとしよう。( 楽しそうに )短い間じゃったが、我のような年寄りにも親切にしてくれてありがとう!夜道は暗いからの、転ばないように気をつけるのじゃぞ~。( 子気味のいい雪駄の音を聞きながら手を振り )

>真純

む、むむ……いや、孤独に弱いのは本当じゃ。退屈も基本嫌いじゃしな。だからそなたが話し掛けてくれて嬉しかったのは、本当じゃよ?( 容姿を利用してあわよくば可愛がられたいとは思ってたとはいえ、口にした言葉は全て本心。頬を突かれながらも何とか弁明し )…と言っても、もうお別れのようじゃな。フフフ、初めそなたのことを怖いと言ったがあれは演技じゃ。寂しがる我に寄り添ってくれてありがとう。今夜も冷えるゆえ温かくして眠るのじゃぞ……お・ね・え・ちゃ・ま( はぁと← )

2089: 翠星石 [×]
2022-01-03 02:07:17

百歩譲って筋トレが素晴らしいのは認めてやるです、翠星石も主人を選ぶならへなちょこよりもー少し骨のあるやつがいいですからね。( それでも残念そうに石だったものを見つめる相手を思うと、ついつい遠い目になり )いいです?筋トレをしても普通はそんなことにはならないのですよ!石ですよ、石!知ってますか?世の中のサスペンスでは石が今日気になるんです、ほら!( テレビをビシッと指さして現実を )そして翠星石は非力な方ですが、こうです!普通じゃないですけど、ぉ、おお゙!( どこからともなく握力を鍛える片手で使う件のあれを取り出し、反則上等で両手で押し込むも対して凹まず ← / 次いで相手にそれを差し出して )鉄パイプまで折れたらもう……一家に一人おまえがいれば、下手な警備も要らないのでは無いです?( はっ )…──な、は、離しやがれですぅ!!何にも安心出来ないことを言いましたよ、今、今!!( さあっと顔色を青くし、相手と今握手をしている互いの手を見比べて指を差し。やがて開放された手に安堵の息を吐いて手首を擦り )シュークリームも作りながら握りつぶすんじゃないかと翠星石はおまえが心配ですよ。……──で、せっかくなので聞いておきます、なぜ薬がシュークリームになるですか!?( 一度は疑問を飲み込むも、やはり耐えきれずに )あまーい子供用のかぜ薬です!?そうじゃなきゃ甘くなるはずないですぅ( ぎょっ )

2090: 翠星石 [×]
2022-01-03 02:21:06

確認が甘いですね( 酷い誤字に気付くとペンを片手にきゅきゅっと訂正し )どこの事とは言いませんが、「凶器になる」んです。流石にこれは酷いので翠星石……いえ、背後の方から詫びを、( ごにょごにょ )それと、ついつい長くなってしまいましたが、軽くして貰っても構わないのですよ。( こそ )こちらは気にせず蹴るですぅ。

2091: マッシュ・バーンデッド [×]
2022-01-03 02:28:29

>翠星石

これが…凶器に……?最近の人は体が相当弱いんだろうな……僕が守ってあげないと可哀想だ。( 粉々になった石を見つめるがただの石が凶器になるところが想像できずに首を傾げ/守ってあげようと拳を握りしめ固い決意を )最近のテレビって面白い、石が凶器にもなるぐらい成長している……。( 指差された方向にあるテレビをまじまじ見つめ感心 )ありがとう。……あ、壊れた。( 貴女からそれを受け取り片手で軽く握れば一瞬にして崩壊してしまい/とつもなく申し訳なさそうに「ごめんなさい」と謝罪をし崩壊したそれを貴女に差し出し← )…僕無意識に力込めて扉とか壊したりしがちだから、一応保険かけといた方がいいかなって。( 然り気無く現実離れしたことをぽろりと発言 )一家に一人僕……シュークリームで悪い人に悪用されそう。( うーん )シュークリームは優しく扱うから、安心して。…それは僕にも分からない。友達と全く同じ動作をしても、シュークリームができてしまった。普通の薬だと思うけど僕が作るとシュークリームになってしまう。( シュークリームになる理由を考えてみるが考え過ぎると何も考えられなくなり、← )

2092: 翠星石 [×]
2022-01-03 02:52:14

ん゙、んんッ!?いや、まあそうです、おまえに比べれば人類皆か弱い生き物ですからね。守ってやるのが正しいですよ。……ですが!石が凶器になる世界線は最近のことではないのですよぅ!ずっとそうです、はるか昔から!( 新たな決意に炎を燃やす相手の言うことも確かに一理ありと大きく頷いては賛同の言葉を。それでも続く言葉に指を差しながらテレビに向けた視線をバッと勢いよく相手に戻して )…──翠星石は何となく嫌な予感がしてました。そう、嫌ーな予感が。でも流石にもう少し耐えると思ってましたよ!?これ、40kgって書いてるんですよね。おまえそれ以上ですよ。知ってたです?( 両手で押し込んでも動かなかったグリップが見るも無惨に真っ二つにへし折れた姿で手元へ帰ってくると、グリップに書かれた負荷を確認し )……その感じだと、ミックスジュースも余裕そうですぅ。その力は手のみですか?他もです?( ちょいちょいと屈めと言わんばかりに手招きし )悪用するのはシュークリームじゃねーです。えっ、まさかおまえシュークリームで釣れるですか!?( ばっと顔を上げ )シュークリームを愛しすぎてるですぅ、だから薬もシュークリームに……あ、ちょっと今何考えてるです?何にも考えてない顔ですね、それ!?( 一瞬遠い目になるも、相手の表情確認すればどう見ても思考を放棄した顔で。思わずつっこみ / ← )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle