TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

おーるむとーろく。( ALL作品無登録制 )/2819

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2053: 翠星石 [×]
2022-01-02 15:43:40

>>世良真純

ぐ……う、焼きすぎたですぅ。お、重い……。っ、!?……──んん゙、丁度いいタイミングで気やがりましたね。スコーンが焼けたのですぅ。茶会の参加料を払えば仲間に入れてやらんこともないのですよ( トレイにこんもりと焼きたてのスコーンが乗った皿と、紅茶用の空の茶器を乗せてソファーがある方へ向かおうとよろよろ歩き。ふと勢いよく扉が開いたことに驚いて大きく陶器の茶器がぶつかる音をたてて数秒。人形がどうと言うことは一切触れずに何食わぬ顔で咳払いひとつすることで取り繕って )ほら、翠星石を手伝うですよ。

……──翠星石は!見逃した!わけでは!ないですからね!( 早々のフラグ回収 )あと、前回はSQが世話になりましたね。翠星石が変わりに詫びと礼をするですぅ。宇宙人みたいなヤツですからね。翠星石だったら耐えきれずにやってたですよ。何をとは言いませんけど( ふんっ / ← )

2054: 伊弉冉一二三(ヒプノシスマイク) [×]
2022-01-02 16:16:09

>真純

うお、元気だな。ちっちっちーっす、今みんなで話してたところだぜ(勢いのよさに驚きつつ挨拶、)短時間になるかも知んねぇけどよろろー(笑顔で片手振って)

>翠星石

いいだろこの衣装、幼なじみとセンセーと3人で買い物行った時に買ったんだよ。そっちも似合ってるぜ(少し嬉しげに話し相手の衣装も褒めて、)あー、その件については陽キャがどうとか言ってたけど気にしてないみたいだったから普通に仲良くするな。もちろんお前の事もいじめないから安心していいよ(少し考えた後告げて、)正月らしい事か…おせち食ったりかるたしたり、とかしか思いつかねぇな(腕組みしながら考えて)

2055: 翠星石 [×]
2022-01-02 17:03:35

>>伊弉冉一二三

す……っ翠星石にだって ぃい一緒に服を見に行く友人くらいいるですよ!べべ別に羨ましくなんかないですからね!( 唐突 / 羨ましいご様子 )ふ、ふん。お前、人を見る目はきちんとあるようですね。なんて言うんです?翠星石のために、……ど、どんぺりによん?とやらを入れることを許可するですよぅ( ぴしっと指差してぺたんこの胸を張り )ところでお前たち三人組は皆同じように正月の一張羅を買いに行ったですか?本っ当に仲良しなんですね( ぱち、と瞳を大きく瞬き一回。緩く首を傾げて )

…──ま、いじめないならいいです、仲良くしてやるですぅ( ← )おせち……は、誰も用意してないですねぇ。お前の友人とやらとは食べたんです?( じっ )

2056: 上原 歩夢 [×]
2022-01-02 17:14:44

>翠星石ちゃん

わあっ!?に、人形が喋って……( 突然聞こえた声に悲鳴じみた声上げ )びっくりしたあ……昔他の子が会ったことがあるような、ないような。記憶が曖昧だから、初めましてってことで。( ううん、と考え込み )紅茶?うん、勿論良いよ。( 棚から茶器取り出し )

2057: ホワイト [×]
2022-01-02 17:42:56

>歩夢

そうじゃろ、そうじゃろ!( 褒め言葉にご満悦 )そなたの呼びやすいように呼んでくれて構わぬぞ。礼儀正しく素直な良い子には、ご褒美をやろうかの。( 持ってきていたバスケットを開け、中を見せるように差し出し )チュロスを持ってきたのじゃが、甘い物は好きかの?

>リヴァイヴ

待て待て、我が居るぞ!( 無人扱いされるとぴょこぴょこ跳ね )小さいしユーレイだから見え辛かったのかのう……うぅ、悲しいのう寂しいのう。( 悲しそうな声を出しながら目元を手で覆い / 嘘泣き )

>伊弉冉一二三

ちっちっちーっす!なのじゃ!( 明るく片手を振り上げ相手の真似っこ ) 前回はオーエンの奴が世話になったの。同じ魔法を扱う者として、イデアに興味を持っておった。また機会があったらその時は仲良くしてやって欲しい。( ふふ )ところで、おぬし変わった服装をしておるな。そなたの世界では新年にそのような格好をするのか…( 初めて見る衣装をまじまじと物珍しげに見つめ )

>翠星石

…!ほっほっほっ、これは驚いた。そなた、なかなかの観察眼を持っておるな~。( 作り物ながらも人間より遥かに鋭い相手に感心したように笑い )何を隠そう我は魔法使い…兼、ユーレイじゃ!( えっへん )…とは言っても透けたりせんし、こうしてそなたを抱き上げることだって出来るぞ。( 相手をそっと抱き上げると己の膝の上に乗せて )

キャー!翠星石ちゃんったら過激!( キャッキャ )とはいっても理由もなく良い子にお灸を据えるのは心が痛むしのう…あやつに乱暴を働くというのなら、そなたにお灸を据えるとしようかの。( ← )

2058: 上原 歩夢 [×]
2022-01-02 18:13:14

>ホワイトさん

呼び捨ては慣れないから、ホワイトさんで。( うんうん / 呼び方決定 )わあ、凄い。うん、甘いもの好きだから嬉しい。( 両手合わせ / ふふ )

2059: 翠星石 [×]
2022-01-02 18:16:15

>>上原 歩夢

( はっと我に返り慌てて口を小さな両手で塞ぐも、今更と気付けば悪い笑みで両手をわきわきと顔の横で動かし )……ふ、ふっふっふ、気付いちまったらしょうがねぇです。お前も人形にしてやるですぅー!( がおーっとなんの迫力もない脅しを。相手の言葉に脅すふりをすぐにやめて瞳を大きく瞬かせて )以前どの姿で話したか覚えていたら思い出すかもですよ。お前達の作品で似た人物と言えば──…、花陽は覚えてるですよ。合ってるです?( 首を傾げ / うーむ )でもま、翠星石は初めましてでもそうじゃなくても気にしないですぅ!真紅よりも美味しい紅茶をいれてやるですから、共同作業ですよ!選びやがれですぅ!( 相手が茶器を棚から取るその下の段から、こそーっと有名店の茶葉をいくつか取りだしてカルタのように机の上に並べ / ダージリンやアッサムその他色々 )

>>ホワイト

ふふん、翠星石は凄いのですよぅ!姉妹一賢くて美人でアリスに近いのですぅ。……──( 胸を張りつつ自信満々に相手に告げるも、きょろりと辺りを見渡して他の姉妹の存在を確認し / 完全に嘘 )……まほうつかい、です?お前魔法が使え──…っひぃいいッ、幽霊!?お、おま、幽霊って本当です?ということは足も……ぉお?( 相手の膝の上に乗せられ、触れられることにきょとんと呆気に取られた表情を晒し。小さな両の手のひらで相手の頬へぺたりと触れて確認して )さ、さわ、れる、です。しかも柔らか、ぷにぷにほっぺたですよ……?本当に、ほんっとーに幽霊なのです?( ずずいっと伸び上がり、瞳を覗き込むように顔を近付けて )

翠星石は正義の味方、くんくん探偵ですから──…っな、なななっ、何言ってるですか!この良い子で良い子でとーーっても良い子な翠星石にお灸を据えるとはどう言う了見ですか!( 慌てて言葉を飲み込み、ぎょっ / ← )うう、わかったですぅ、仕方ねーですから見逃してやるです( お口チャック )

2060: ホワイト [×]
2022-01-02 18:32:24

>真純

きゃあ、ビックリした!?…うう、痛いのは嫌なのじゃ!怖いのじゃあ!( 部屋に入ってくるなり截拳道を披露する相手を見つけると、取り敢えず姿相応に怖がっておこうかと← / 近くの柱の裏に隠れウルウルとした大きな目で反応を伺い )

──とと、危うく見落とすとこじゃった。年は取りたk……コホン、とにかく反応が遅くなってしまってすまんのぅ。それから前回はオーエンがそなたの所の赤い娘にちょっかいを掛けたようじゃのぉ…すまんかった。( はあ )あやつと違っては我は人を無闇に煽ったりしない良い子なので、今日はよろしく頼むぞ。

>歩夢

ほっほっほっ、それは何より!知り合いの料理人が作ってくれたものじゃから、きっと美味いはずじゃ!( 漂ってくる甘い香りにご機嫌に足をパタつかせながら ) ほれ、シナモンとシュガーアジアどちらもあげよう。沢山食べて大きくなるのじゃぞ。( 隠しきれないお爺ちゃん感 )

2061: 世良真純 [×]
2022-01-02 19:27:23

>翠星石君

うわっ!!?( 突如、目の前に広がる惨状に目を見開き声を上げては、「…それより、君大丈夫?」と心配そうに顔を覗きこんで。何食わぬ顔で指図してくる様子に、ホッと安堵しつつ、クスッと笑みを零せば「いいよ。その代わり、参加料はお手伝いでチャラにしてくれよな?」と巧みに交渉を持ちかけながらも、片付けを始めて )にしても凄いなぁ、こりゃ一からやり直しだね。( クスッ )

アハハッ、何も攻めやしないよー。( 苦笑を零し、相手の肩をポンポンと安心させるよう宥めては )───いやいや、それは僕のほうこそ!( はわわ )アスカ君、結構気難しくて近寄り難いにも関わらず、SQさんは仲良くしてくれたんだろ?( こて )
それだけでも有り難いよ。( 相手のただならぬ文句に、またも苦笑浮かべつつ )また、アスカ君や不二君に会えたら、その時はよろしくな!( にこ )

>伊弉冉君

やぁ、素敵な着物だね!( 賑やかな場に相応しい人物に声をかけられ、明るく一言返せば )僕のほうこそ、短い間だけど今日一日よろしくな!( 八重歯を光らせ、満面の笑みを向けて )君のことは、伊弉冉君って呼ばせてもらうね。

>ホワイト君

わわ、ごめんねっ!!( 截拳道に夢中になっている途中、ふと怯え声が聞こえ、其方へ振り向き。慌てて手を降ろし、手短に謝罪すれば、心配そうに相手の顔を覗きこみ/チラッ )大丈夫、何もしないよ。…それより、そこ寒くない?( なるべく安心させるよう優しく声をかけては、「よかったら、こっちにおいでよ!」と付け足し、明るく手招きし )

僕は全然気にしてないよ。( にこ )誰にだって、うっかりすることはよくあるさ。( ポンポン、と相手を安心させるよう宥め )アスカ君のことだね!こっちも、負けず劣らずオーエン君に棘のあるようなこと言ってたみたいだし、もはやお互い様だよー。( アハハ、と苦笑を零しつつ )でも、アスカ君のことは深く気にしなくて大丈夫だよ。───それより、僕のほうこそよろしくな!( 八重歯光らせ、満面の笑み向けて )

>歩夢君

奇遇だね、僕も今さっき来たところなんだ。( ひょこ、と後ろから顔を出しては、明るく声をかけ/にこ )あ、僕の名前は世良真純。( 「よろしくな!」と付け足せば、相手の横に並び )この前、不二君と仲良くしてくれてた子だね、代わりに礼を言うよ。( にこ )短い間だけど、今日は一緒に楽しもう!( 満面の笑みを向け、いつの間にか相手の手をギュッと握っては )君の手、細くて白くてとっても綺麗だね。

2062: ホワイト [×]
2022-01-02 19:39:43

>翠星石

ほほう、そなたには姉妹がおるのか。我にもスノウという大切な兄がおってな…今度機会があったら紹介しよう。じゃからそなたの姉妹も我らに紹介しておくれ。( 最愛の片割れに想いを馳せながら優しく小首を傾け )死してなお実体を保ててるのは、スノウが魔力で我の存在を繋ぎ止めてくれているからじゃ。ほっほっほ、いくら我がぷにぷにだからって触りすぎじゃよ。( 子供らしからぬ艶やかな笑みを浮かべたと同時に「 ノスコムニア 」と囁くように呪文を唱える。するとみるみるうちに身長が伸び、やがて20歳程の上品な青年の姿に。大人になったことで余計に小さく感じる少女の手をそっと取り得意げに  )どうじゃ、驚いたかの?

よしよし、聞き分けの良い子じゃな。( 頭ぽふぽふ )北の国の魔法使い達も翠星石くらい物分かりが良かったら苦労せんのだが…ヤンチャばかりしおって、それこそお灸を据えて欲しいくらいじゃ。何か効果的なお仕置きは無いかの?( ← )

2063: 伊弉冉一二三(ヒプノシスマイク) [×]
2022-01-02 20:03:58

>翠星石

へぇー、羨ましいんだな。ま、一緒に服見る友人がいるならいいっしょ!(少しニヤつきながら宥めて、)俺っちほんとの事言っただけだけどな。ドンペリは……今用意してねぇんだよな、めんご(申し訳なさそうに両手合わせて、)まあな、偶然休日重なったから行ったぜ。同じチームメイトだし結構付き合いなげぇから仲良しなんだんだよな(相手の言葉に頷き自慢げに話して、)

俺っち基本的に暴力とか振るいたくねぇし、仲良くするな。もちろん、食べたぜ。美味いって言ってた。あ、作り置きしたおせち持ってきてるけどいるか?(袋に包んだ重箱見せながら首傾げて、)

>ホワイト

お、ノリいいじゃん。俺っちそういうの好きだぜ(自分の真似をする相手に少し吹き出しそうになりつつ笑み浮かべて、)まじか、イデアもまた機会があったら話したいって言ってたから仲良くするな(ぐっ、)そうそう、日本のセイソーってやつなんだぜ。新年はきちんとした服着た方が気も引き締まるからな(着物の袖を見ながら頷いて)

>真純

カッコイイっしょ、新年だからちょっち気合い入れてみたんだ(返ってきた言葉に笑顔で告げて、)呼び方については把握だぜ。短時間でも楽しめればいいからな(コク、)

2064: 上原 歩夢 [×]
2022-01-02 20:43:31

>翠星石ちゃん

人形に……ええ、それは困るなあ。( 眉下げしょんぼり )花陽ちゃん。うん、そうかも。その辺りの子たちだった気がする。あとは凛ちゃんとかもいたかなあって。回し方とか不安定なときだったから、ちょっと恥ずかしいな。( 手ぽん / へへ )これは……なんか凄く高級そうなパッケージだね。たくさんあると迷っちゃうなあ。翠星石ちゃんは、どの紅茶が好み?( 幾つもの茶葉を前に悩み / 一先ず意見聞こうと )

>ホワイトさん

有り難う。それじゃあ頂くね。( 手を合わせて頂きます / 一口齧るなり幸せそうなゆるゆる顔に )大きくって、私もう高校生だから。あんまり大きくはならないかもしれないな。( 祖父母を彷彿とさせる言葉に顔の前で手ひらひら )

>世良さん

世良さん。昨日は海未ちゃんとお話してくれて有り難う。海未ちゃんも楽しかったって言ってたよ。( うんうん )此方こそ、宜しくね──わ、えっと。有り難う……?( 戸惑い隠せずなぜだか疑問系に )世良さんは、なんだか凄く大人っぽくて格好良いなって。同い年とは思えないな。( ちら )

2065: 世良真純 [×]
2022-01-02 21:11:33

>伊弉冉君

へぇ、僕も気合い入れてくれば良かったなぁ。( じーっ/自身の普段着姿と相手の着物姿を見比べ、少し羨ましそうに )だね!( こく )それより、君は歌舞伎町の売れっ子ホストなんだって?( 興味津々に問えば、「僕が知らない世界のこと、いっぱい教えてよ!」と、一気に身を乗りだし/グイグイ )

>歩夢君

そうなんだ、帰ったら不二君にすぐ伝えておくよ!( にこ )───あ、嫌だった?( 戸惑っている相手の様子に気づき、パッと手を離し、「だったら、ごめんね。」と一言謝罪して )…!それは本当かい!?( 瞬間、目を見開き嬉しさ全開の笑みを向ければ )えへへ、嬉しいなぁ…。ありがとう!君こそ、清楚で可愛くてとっても素敵だね!( にこ )

2066: リヴァイヴ・リバイバル [×]
ID:561cf50b9 2022-01-02 21:39:48

>翠星石さん
あぁ、すみません。悪気は無かったのですが、気付きませんでした。(やや、すまなそうに苦笑する)こちらこそどうぞ宜しくお願いします。(少し偉そうなニンゲンだな…。)?お年玉とは、何ですか?キャンディーの事でしょうか?

2067: リヴァイヴ・リバイバル [×]
ID:561cf50b9 2022-01-02 21:42:59

>ホワイトさん
ん?下から声が…?(足元をみる)Σ何ですか君は?随分と小さいニンゲンですね…。(若干驚きつつ、珍しい物を見るように見つめる。)
(/返信が遅れてすみませんでした。)

2068: 上原 歩夢 [×]
2022-01-02 21:58:54

>世良さん

あ、ううん。嫌じゃないよ。ちょっとびっくりしちゃっただけだから。( 首をふるふると横に振って )うん、凄く素敵。( うんうんと力強く頷いてみせ )有り難う。そうだ、真純ちゃんって呼んでもいいかな?( 首傾げ )

2069: 翠星石 [×]
2022-01-02 22:22:27

>>世良真純

な、なんとか。まだ湯を入れてなかったのでスコーンは無事ですけど、カップが割れてないかが心配ですぅ。……──あ!お前は運ぶだけでいいのですよ、指を切ったら危ないですし、それは翠星石がやるですぅ。( ころころといくつかのスコーンが床へ転がるのを見送り、それと同じようにティーポットやカップがトレイ上で倒れたことに肝を冷やすも、思いのほか被害が少なかったことにほっと胸を撫で下ろして。こちらが声を掛けたとはいえ、率先して片付けを手伝ってくれる様子の相手にぎょっと目を見開き、怪我をする心配の無い自身とは違い下手をすれば大惨事になりかねない状況に慌てて止めに掛かり )まあ、しっかり働いてくれるなら客人として持て成してやらんことも無いですよ。お前はこれを持っておくですよ、翠星石にはちょっと重いですけど、人間ならこれくらいは余裕なのではないです?( んしょ、と空のカップ一つとティーポット、そしてスコーンが乗ったトレイを見せるように少しだけ上に持ち上げて )

ほ、ほんとーです?なら良いのですけど。……二重の意味で( ← / ほっと肩の力を抜き )もちろんですぅ。二人まとめて相手してやるですから、気にせずかかってくるですぅ!テニスの中学生は翠星石の背後もよぉぉく知ってますからね!( ← )

>>ホワイト

そうですね。翠星石に負けず劣らず個性の塊みたいなヤツらばっかりなのですよぅ。お前にも兄がいるのですね。……──、本当に大事な兄弟なのですね。翠星石も同じですよ。特に大事な大事な妹が。翠星石もお前の兄のようにそんな魔法が使えたら良かったのに( 表情から簡単と言っても過言では無いほどに思いの強さを感じると、眩しそうにふっと瞳を細めて柔らかな笑みを浮かべ )……なんて、冗談ですよ──……っな、なあ…ッ!?す、翠星石は夢でも見てるです!?( 少しばかり物思いに耽るもすぐにころりと普段通りのお転婆娘の顔になり、柔らかほっぺたの感触を楽しんでやろうと気を取り直した刹那、大人びた笑みに視線奪われあっという間に成長した姿に瞳を白黒とさせながら触れる相手の手の大きさと、先程の少年の面影を残した美貌を落ち着きなく交互に見て )お、驚くも何も無いのですよ!?くう……ッ、悔しいくらいに美形ですね、さっきのお前と今のお前、どっちが本当なんです?( 子供よりもずっと小さな手で相手の指を確かめるように幾度か握りつつ )

ふふん、もっともっと褒めるですよぅ!( ← )……それにしてもお仕置です?う……うぅん、でこぴんとかはどうです?翠星石は痛いからでこぴんは嫌なのですよぅ( 苦虫を噛み潰したような顔で自身の額を両手で押え、ふるふると震えて )

>>伊弉冉一二三

翠星石は、ううう羨ましくないって言ったんですぅ!( 弱い犬ほど何とやら / ← )ちぇ、なってないですよぅ!じゃあ今度来る時は持ってくること!あ、でもあんまり美味しくないなら要らねーです。甘くないのはお呼びじゃないのですぅ。……ん、なるほど。三人組でちょっとお揃いだったり、似たような正月衣装を?ずるいです、ずるいですよぅ!翠星石も仲間に入れろですー!( ついに羨ましいと言外に認めて叫ぶも、相手が取りだした重箱に瞳をきらきらと期待に輝かせて )…──!やるじゃないですか一二三ぃ!翠星石はこれが欲しかったのですよぅ!まさに正月、正月の風物詩じゃあないですか!( はやくはやくと言わんばかりに全く届かない両手を重箱に伸ばし )お前のおすすめはなんです?翠星石は腹が減ったのですよぅ!

>>上原 歩夢

翠星石と一緒は嫌です?自分ではそんなに悪くないと思いますけど( しょんぼりと気落ちした様子の相手へ意地悪な聞き方をしつつも、冗談とばかりに口元はにんまりと笑みを浮かべ )やっぱり!似ていると思ったのですよ。恥ずかしがらずとも、翠星石が覚えているということは楽しかったということですからね。胸をドーンと張って置けば良いのですぅ!( こうやって!と言わんばかりに誇らしげに胸を張り / ぽんっと叩いてドヤ顔 )…──うーん、翠星石は一人で店に入ったりはしませんから何処のかはわかりませんけど……これなんてどうです?パッケージからして一番高そうなのですよ!( ふっふっふ、とあくどい笑みで一際目立つダージリンのティーパックを手に取り )あとは、これですかね?えーっと、きゃ、きゃらめる?ミルクが書いてあるですよ!( もうひとつ、オレンジ色のパッケージを手に取り相手へ見せて )

>>リヴァイヴ・リバイバル

ぬ、ぬぬぬ……、分かれば良いのです、分かれば( 申し訳なさそうな笑みに素直な性分故にそれ以上はつついたりせず、謎に得意げな様子で / ふふん )お年玉──…、翠星石もよく知らないのですよぅ。お前は貰ったことないです?子供が貰うらしいのですよ!皆わくわく、どきどき、とーーーっても嬉しいものなのですぅ!( 耳打ちするように手のひらを口元に添えてこそこそと潜めた声で )そりゃあもう、キャンディーも嬉しいですけど!キャンディーよりもーっと、です。お前は何を貰ったら嬉しいです?

2070: リヴァイヴ・リバイバル [×]
ID:561cf50b9 2022-01-02 22:36:50

>翠星石さん
いえ、僕もそんな物は貰った事はありませんね。子供が貰うと喜ぶ?…やはりそれは、キャンディーの事ではないですか?(顎に指を当て考えて)
僕はクラシックが好きなので、クラシックのCDでしょうかね。もしくは、新しいモビルスーツですね。

2071: ホワイト [×]
2022-01-02 22:44:34

>真純

うん…!( 可愛がってくれそうな気配を目敏く察知し、ぱああと表情を明るくして其方へ )初めまして、お姉ちゃま!ここに来れば皆とお喋り出来るって聞いたのに、誰も来なくて我ずっと独りぼっちで寂しかったんじゃ…。でもお姉ちゃまが来てくれてよかった!( 腕に抱いた西洋人形を抱きしめ孤独に耐えていた事を話すも、次の瞬間にはニパッと嬉しそうに笑って )

そう言ってくれると此方も心が軽くなる。そなたのような爽やかな娘と話していると気持ちがいいの!( 嬉しそうに撫で受け )──さてさて、前回の礼を伝えたかっただけじゃから、此方の方には返事はいらぬぞ。

>伊弉冉一二三

我はこうみえ若者のノリにも乗れちゃうんじゃよ!まあちっちっちーっすじゃったか?は初めて聞いたが。( ← )セイソー……ヒラヒラしていて、模様も色鮮やかで綺麗じゃのう。いいなー、一二三ちゃん、我も着てみたい!( 足元にぴとりと腕を巻き付ければ羨ましそうに見上げて )

>歩夢

いただきまーす!( 相手と同じタイミングで齧り付き同じように表情を緩ませていたが、聞こえ声に大きな瞳をぱちり )コウコウセイ、とは何じゃ?どうしてコウコウセイになったら、大きくなれんのじゃ…?

>リヴァイヴ

た、確かに我は小さいがそこまで驚かなくても良かろう!まるで人を小人か何かみたいに…( 頬ぷくり / 目線を合わせるように宙に浮き )それに我は人間ではない。魔法使い…兼、幽霊じゃ!

2072: マッシュ・バーンデット [×]
2022-01-02 22:51:10

…こんばんは。筋トレ終わって暇だったから軽く覗いてみた。( 重たいダンベル軽々しく片手に持ち深々御辞儀 )ゆっくりレスにはなるけど暇だから是非お話しよう。たくさん話し掛けてくれたら嬉しいな…。( ダンベルようやく片付け小声で欲を呟き )僕は『マッシュル』のマッシュ。アニメはまだやってないから知らない人が多いと思うけど、面白いから読んでみてくれたら嬉しいな。( そわそわ、と落ち着かない様子で然り気無く売名← )まあ僕は暇だから待ってるよ、シュークリームでも食べて。( 懐からシュークリーム取りだし真顔で食べ始めて )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle