TOP > 1対1のなりきりチャット

独占欲が強すぎる俺の先生 /534

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
92: 日向 将生  [×]
2019-09-13 18:55:04

>>91 拓斗

…こーら、養護教諭としては見逃せないな…怪我したなら、ちゃんと俺に言わないとダメだろ。

(相手の行動がここから全て見えているわけではない。でも空気が変わるのは見ていてわかる。すぐに席を立ち、彼のいるキッチンへと移動しては切れた指を水で流そうとしている姿が視界に入り。軽い感じで叱りながらその手を掴むと「まぁでも水で傷口を流すのは正解だ。傷口を清潔にするのが一番治りが早くなる方法だからな」と言いながら蛇口の水を捻ると出てきた水で綺麗に傷口を洗ってやり。腐っても養護教諭。ここで怪我人を放って置けるわけがなく世話を焼いて。洗った傷口を見てゴミは入っていないことを確認すると少量滲んでくる血に水で流しながら指を圧迫して止血する。15分くらいで止まった血にそのまま腕を掴んだままキッチンを後にするとリビングへと戻ってきては薬箱から化膿止めの軟膏取り出し、彼の傷口に塗って「小さい傷ならこれでいい。絆創膏は必要ないぞ」と笑み浮かべて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle