TOP > 1対1のなりきりチャット

独占欲が強すぎる俺の先生 /534

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
89: 柚原 拓斗 [×]
2019-09-12 15:50:10

>88 遠野

ちょ、恥ずいって…ッ___ま!あんたさっきの聞こえて……分かったよ。食う。

(引き寄せられて鼻を擦り付けられると恥ずかしくて少しだけ身を捩るも何だか相手の雰囲気がいつもと違って柔らかく感じ、少しは力になれたのだろうかと擽ったい気持ちになって笑いが零れ。いつか、すぐで無くて良いから相手に“ないもの“が何なのか他でもない自分に教えて欲しいと思うのと同時に自分のこと相手なら聞いてくれるだろうかと思って。でも続く言葉を聞けば自分の呟きが聞かれてたと分かりバッと顔を上げて罰の悪そうに視線を逸らすもそれも照れ隠し。いつもの調子に戻った相手に此方も調子を戻して頷けばまだ少し相手を心配しながら離れて席に戻り残りの生姜焼きや味噌汁も綺麗に平らげて「ごちそうさま、ありがとなー。片付けは俺にさせて!」と手を合わせては食器を重ねて洗い物を名乗り出て)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle