TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
86:
遠野 千尋 [×]
2019-09-12 08:57:04
>>85 拓斗
そうか…ならこっちでも先生してやるよ。
(何時もとは違い、感情を素直に表に出し可愛い笑顔を向けてくれる相手を見て“やっぱり、笑っても怒っても不貞腐れてても…こいつは可愛いんだよ…わかってたけど”なんて思い一旦箸を置けば料理方面でも先生を─と口にして微笑み。もっと甘やかしてやりたい…もっとこいつの近くに…そう思うのも紛れもない事実。でも奥の方にあるほんの少しの痛み…までいかない歯がゆい何かがチクチクと胸を突っついてくる…。ふと頬に何かが触れる感覚に顔を上げるとそこには相手がいて。何かあったかと覗き込む瞳は心配だと言わんばかりに揺れている。触れられた手に己の手を重ね─「…俺さ…お前が羨ましいんだ…俺の欲しいもの…もう手に入れられないもの…持ってるお前が…どんな形でも…ちゃんと繋がってるお前が…でも…嬉しくもあるんだ…俺と…違っている事…違っていてくれたこと…悪い…何言ってるか、わかんないよな…」聞かれたことに答えていないのはわかっていたが相手にだから口をついて出た言葉で。自分でも何言ってんだと思えば悪いと謝り笑みを浮かべて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle