TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
83:
柚原 拓斗 [×]
2019-09-11 20:45:29
>82 遠野
あー俺んち片親でさ、母親しか居ないんだけど夜仕事で忙しいし壊滅的に料理が下手なんだよなー。俺も前にレシピ見て作ろうとしたんだけど乱切りだか板ずりだか兎に角分からない言葉ありすぎて諦めた。だからいつもスーパーの惣菜とコンビニ飯食ってるしココで目一杯食っても問題なし!
(生姜焼きを美味しそうに頬張りながら身内を特に気にしない素振りであっけらかんと笑いながら言えば「ありがと。まじでうまい。」とおかわりを装ってくれた相手にお礼を言ってくどいほど褒め称えて。お願いが何か聞かれると口に入れようとしていた箸を止めて一旦テーブルに置いて俯き「えっとさ、今日じゃなくて良いんだけど簡単ので良いから料理教えてくれないか?あとそのご飯今でも全部食べられるんだけどおにぎり作って持って帰りたい。」と照れ臭そうに頬を掻いて。その理由はいつも夜から朝、時には昼まで長時間働いている母親に何かしたかったから。顔を合わせることは殆どないが喜んで欲しくて。ただ理由を口にするのは恥ずかしくてとりあえずお願いだけしてみて。ついでに相手との時間も増えるため一石二鳥じゃね?と考えており)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle