TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
77:
柚原 拓斗 [×]
2019-09-10 19:08:09
>76 遠野
せんぎり?……おー…すげー…。…よし、えっと…熊の手……いや猫の手だったか?
(相手らしい大人っぽくて落ち着いた部屋だが少し物寂しく感じたのは気のせいだろうか。自分の家はもっと狭くて散らかっているし卒園式や入学式の時に母と2人で撮った家族写真などが飾られているため余計にで。リビングだけだから分からないがもっと相手のことが分かる趣味っぽいものがあってもいいのになと思うのと同時に何となく心がキュッと引き締まって。そんなことを思いながら相手に続いてキッチンへ入ると“せんぎり”なんて格ゲーの技名みたいな切り方を言われて眉を寄せるもお手本を見るとなーんだコレか。俺でも知ってるし。と納得して鮮やかな包丁捌きに感嘆の声漏らして。相手が離れると手を洗わせて貰い袖をまくって気合を入れてから包丁を握り、小さいころ教育番組で見た知識を手繰り寄せてブツブツ呟きながらキャベツに左手を添えるとザクッとキャベツに包丁をいれて。「…あー…なんでだ…、あんたみたいに綺麗にできない…。」やってみれば相手より数倍ゆっくりやっているのに肩に力が入っているせいで太さもバラバラで真っ直ぐにすら切れていなくて。折角任されたのに申し訳なくて不甲斐なさに落胆するも任されたことは最後までやりたいので危なっかしい手付きで真剣にザクッザクッと切り進めて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle