TOP > 1対1のなりきりチャット

独占欲が強すぎる俺の先生 /534

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
64: 遠野 千尋 [×]
2019-09-09 10:12:50

>>63 拓斗

お疲れ様。何か疲れてんな?でも授業はちゃんと出たって証だからな…えらいえらい。

(そろそろ来る頃かと帰り支度を既に整えており白衣をハンガーにきちんとかけ代わりに背広を着ていて。ノックの音に怠そうな声、すぐに相手が来たのがわかれば穏やかに笑み浮かべて財布と車のキーケースをズボンのポケットに入れては彼に近づき労うように頭をわしゃわしゃ撫でて。「…んじゃ行くか…の前に鍵かけとかないとな…これでよしっと…鍵、職員室に戻して来るからお前は靴履き替えて裏門で待ってな。車回してくるから」正門前で拾うのは流石に目立つし彼も上履きから靴に履き替えなければいけないし、そんな自分もスリッパから靴に履き替えないといけない。生徒用の靴箱と職員用の靴箱は場所も違うため、一番効率の良い提案をしてはポンポン再度彼の頭を撫でて“後でな”と手をヒラヒラさせて職員室へと向かって)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle