TOP > 1対1のなりきりチャット

独占欲が強すぎる俺の先生 /534

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
52: 遠野 千尋  [×]
2019-09-07 16:29:22

>>51 拓斗

…ん…悪い…嫌だったか…?ごめんな…。

(声が出そうだからと塞いだ唇。涙を流した事に気づくとすぐに唇を離してはその涙指で拭って謝罪して。もしかしたら相手は初めてだったかもしれない。そこまでは考えていなかった。嫌だったかもしれないしショックを受けているかもしれない。己を好きかどうかの確認もしていない今の現状で軽率な行動を取ったと悔やめば「本当に悪かった…お前が嫌ならこんなん犬に噛まれたと思って良いから…マジで悪かった…」校長は既に出ていった後。こんな所でしかもこんな体勢での謝罪は謝罪にあらず。布団を退かせては彼の上から退いて再び頭を下げて)

(/今後盛り込んで行きたいと考えておりますが…拓斗くんに泣くほど嫌なことしてしまったかと千尋センセ気にしておりますw拓斗くん…驚かせてごめんよぉ…(焦)了解です!良い感じの時に場面展開しちゃいますねw)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle