TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
454:
柚原 拓斗 [×]
2020-03-09 08:53:31
>451
(/こんにちは、此方も優しくてかっこいい先生に毎回惚れ直しています。拓斗が最愛の人候補一歩手前ということで勿体ないお言葉有難う御座います。そして分かりやすいPFの訂正も嬉しいです。ニックネームについてはお気になさらず…!闇金についても進めていてくださったのですね…!先生もお忙しいのに有難いです。拓斗もまだまだ精神面が高校生の子供な部分がありますが、先生のトラウマもひっくるめて支えていけたらと思います。そのためにはまたお互いのトラウマや気持ちを明かしていくお話がありそうなのでそれも楽しみです。先生の心に抱えた影を拓斗が頑張って解いていけたらと思います。足の裏についても拓斗自身先生になら話しても…とは思っているのでタイミングがあれば何処かでその話を入れさせて頂きたく思います。此方こそイラストも描いて頂いて、素敵なお相手様に巡り合えて感謝しております。今後も二人の関係から目が離せません。)
>453
ンッ…、分かった。かゆいとこあったら言って。
(自分から唇を離したもののいざその柔らかな感触が離れると少し寂しく感じて。それでも相手から髪を撫でられて、長くて綺麗な指先で唇に触れられると鼓動が早まりまた胸が温かくなり。額への口付けに軽く目を閉じては、キスの余韻でまだ浮つく瞳でぼんやり相手を見つめて、相手が椅子に座るのを見ると胸元に手を当てて小さく深呼吸して気持ちを落ち着かせてからスポンジを手に取って相手の背後に回り。シャワーで軽く背中を流すとスポンジにボディソープをつけて泡立たせて相手の背中を洗っていく。さっきのこともあってドキドキと鼓動が早まり相手の肌を直視できないでいたが、平常心と心の中で唱え声を落ち着かせながら声を掛けて。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle