TOP > 1対1のなりきりチャット

独占欲が強すぎる俺の先生 /534

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
297: 柚原 拓斗 [×]
2019-12-02 18:29:26

>296 遠野

あーもう、無理して喋るなって。…着替えも俺やるから楽にしてていいからな。

(よく出来た嫁さんと言われて舞い上がってしまうも咳をする相手を見れば言葉は少しきついながら声色は優しくその背中を擦ってやって。心なしかいつもよりその背中が小さく感じつつ、勝手に触って良いと言われるとまた嬉しくなってついにやけそうになる口元を引き締めて。洗面器の水にタオルをつけていれば相手がシャツのボタンを外そうとしているのが目に止まるも、その手付きはどこか覚束ない。いつもしっかりしている相手からは想像もつかない姿で、辛い相手には悪いがそんな悩ましげな表情にドキドキしてしまう。これはギャップ萌えというやつだろうかと思いつつ、それをからかうこともなくいつもより優しく声をかければ相手の手にそっと触れてボタンから手を退かさせるとシャツのボタンを全て外して脱がせてやり。さああとは体を拭くぞといざ水につけたタオルをしっかり絞って相手と向き合うも、相手の始めてみる素肌を見ては男同士なのにバクバクと心臓が煩く脈打って。しかし相手は病人、平常心平常心と心の中で唱えてはタオルを握り直して「じゃあちょっと冷たいかもしれないけど拭くからな」と声を掛けて肩の辺りから腕にかけて拭いてき)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle