TOP > 1対1のなりきりチャット

独占欲が強すぎる俺の先生 /534

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
29: 柚原 拓斗 [×]
2019-09-03 19:30:09

>28 遠野

ば、そそるって…あんたが変に捉えてるだけだろ?!…ッ

(何でそうなる!と言いたげに睨み付けるもジワジワ迫ってくる相手から逃げるうちにいつの間にか硬い壁が背中に当たって逃げ場を失い冷や汗が背中を伝い。腕の自由まで奪われて顔が近づいてくれば拘束されているのは腕だけなのに体の全ての神経が相手に掴まれている感覚に陥り、嫌なはずなのにこれ以上を期待する自分がいて戸惑いから瞳を震わせ。だめだ、このままでは相手のペースに!!と寸でのところで我に返ると相手を見据え「…嫌かどうかはこれからあんたが見極めれば良いんじゃない?」と精一杯の強がりでやや額に冷や汗を滲ませながら口端を上げて挑戦的な笑みを浮かべ。)

それもこれからのあんたの行動次第だな…。まあ、頼りにしてるのはあんただけってことだけは言っておくよ。

(/可愛いですか?暴走する先生も素敵ですしドキドキします。制服ブレザー了解しました!素直じゃない息子なので心配ですが先生のお気に入りになれるようにがんばりますね。今回、現在回してるロルに区切りをつけるために息子が少し攻めの態度に出ましたが、本文ではもう少し押しに弱く子供っぽい1面が続くと思います。初回ロルについても了解です!早速そのように回させ頂きました。↓ロルがメインの話とさせて頂きますね!↑は次回から省く形でよろしいでしょうか?)

ラッキー…誰もいない。ベッドお借りしまーす、と。
(4限目の始業ベルが鳴ると同時に保健室の扉を我が物顔で開いては中にこの部屋の主である教師がいないのを確認して口端を上げ。慣れた様子で足先をベッドに向けると奥のベッドへ行きカーテンを閉ざしボフンと仰向けに寝そべって足を汲んで。そのまま悪びれることなくスマホ取り出してはイヤホンをして最近ハマっているアプリゲームをしていて。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle