TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
265:
柚原 拓斗 [×]
2019-11-13 06:18:10
>264 遠野
気に入ってくれたらなら良かった…。…ってまだ良いって言ってないし!擽ったいんだけど…。
(予想以上に喜んでくれる相手に顔が見られないのを良いことに緩む頬をそのままにして。頭の中を相手の言葉が行き交いネクタイピンを大事に仕舞ってくれるのを見てまた嬉しくて口元がにやけてしまうも必死にそれを隠して気に入ってくれたなら良かった頷き。それから相手に触っていいかお願いされるとトクンと鼓動が跳ねて、今でもドキドキと胸が高鳴っているのにこれ以上密着したらどうにかなってしまうと思うも自分が返事をする前に抱き込まれてはピクンと小さく体が跳ねて。口では悪態を吐きながらも内心では嬉しいので全く抵抗せずにドキドキと鼓動を速めながら腰に回る自分よりも体温の低い相手の手にそっと自分の手を重ねてみる。肩口にあたる相手の髪が擽ったくてまたボソリと文句を言うもやっぱり嫌ではないので抵抗せずに大人しくして。でもこんな温かなぬくもりを知ってしまったら手放せなくなるし離れたらまた欲しくなってしまう。この観覧車が終わって遊園地から出て相手と別れたらまたいつも通りの日常に戻ってしまうのは嫌で。自分の体温を分けるように相手の手を握っては「…なあ、遠野…俺さ…お願いがあるんだけど…」と徐々に高くなる窓の外の景色を見る余裕もなく顔を俯かせてボソリと緊張した声色で話しはじめて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle