TOP > 1対1のなりきりチャット

独占欲が強すぎる俺の先生 /534

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
25: 柚原 拓斗 [×]
2019-09-03 13:13:33

>24 遠野

よ、弱くねえし!…ッ絶対させないからな!それ以上近づいてくるな!

(図星を言い当てられると冷や汗を流して慌てて否定して、カチカチなる音に甘噛みされるのを想像してしまいそれだけてフルッと体を震わせて。これ以上の羞恥は御免だと相手の体を押しのけ威嚇するように相手を睨んでは、後ずさりながらも何処かで期待してしまっている自分もいて)

手ェ出したいのはあんただろ?それに俺が手ェだしたら困るのはあんたじゃないの?センセ

(/ ③ですね!駆け引きいいですね。息子は隠しているようで隠すの下手くそなのでダダ漏れになるかもしれません…。あと性格上、口や態度が悪いですがもし行き過ぎてたら先生からでも背後さまからでも注意くだされば調整いたします。もう1つ質問ですが制服はブレザーち学ランどちらにしましょう?他にも設定や初回ロルどうしたいかあれば教えてくださいませ)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle