TOP > 1対1のなりきりチャット

独占欲が強すぎる俺の先生 /534

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
23: 柚原 拓斗 [×]
2019-09-02 21:30:14

>22 遠野

は?別に思いやってなんか…。それに照れてもないし可愛くもな…ッ、ってそう言うのやめろって言ってるだろ

(口では否定しつつも自分を認めてくれるような言葉が擽ったく語尾が小さくなり、続く言葉も照れ隠しに早口で言うも耳元の囁きにゾワゾワしては耳を片手で塞いで軽く睨みつけて)

…ほんと物好きだよな。まああんたのそういうとこ嫌いじゃないけどさ。てか生徒に手ェだしたら犯罪だかんな。…と、俺も一応背後呼んどく。

(/此方も背後で失礼します。此方こそ素敵なトピックに参加許可して頂き有難う御座います。遠野先生も大人の色気とイケメンオーラあって既に惚れ惚れしております。相談ですがキャラ口調だと息子が口悪くなってしまいそうなので背後でお願いしたいです。早速ですが、関係性はどの段階から始めましょう。息子は1年の頃から保健室をサボり場として使っているので顔と名前はお互い知れていることになると思いますが、全く知らない関係から始めても大丈夫です。候補としては①初対面 ②拓斗の片思い(自覚なし) ③両片思い ④既に恋人同士 かなぁと漠然ですが考えています。もし他に背後様がやりたい関係性あれば教えてください。いきなりでしゃばってしまいすみません…。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle