TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
229:
柚原 拓斗 [×]
2019-10-26 17:25:57
>228 遠野
んなの……遠野みたいなイケメンにキスしたくなるなんて言われたら誰だって照れるだろ。
(相手に髪を撫でられると嬉しくてついついまた表情が緩んで。相手がクスクス笑うのを見ればやっぱり笑ってる顔が綺麗で好きだなと思い、照れなくても良いと言われればそんなの好きな相手なんだから照れるに決まってると思うもそのまま言ったら好きなのがバレバレなので別の言葉に変えて照れ混じりにボソボソと言って。でも差し出される袋を見ると目を見開いて袋に飛びつき「こ、これ!拾ってくれたんだ…。落として無くなったかと思ってた。……え、俺に?」男たちに絡まれて落としたのを見た時、もう手元には戻ってこないと思っていたため安堵と嬉しさで笑顔を零し大事そうに袋を抱き締め。しかし相手から渡されたのはもう1つの袋。母とお揃いと言われて渡された袋を不思議そうに受け取っては中身を見て小さく目を見開いて。そしてすぐに顔を上げて相手を見あげ。「嬉しい!すごく嬉しい。大事にするな。さんきゅ、遠野。」パッと表情を輝かせては嬉しいと笑顔を零して、袋からキーストラップを出して嬉しそうに眺め。ムードなんて関係ない。相手の粋な計らいがただ嬉しくて思わず、さんきゅと言いながら相手にガバッと抱きついていて。勿論このときは相手ともキーストラップがお揃いなんてことは知らずにいて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle