TOP > 1対1のなりきりチャット

独占欲が強すぎる俺の先生 /534

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
207: 柚原 拓斗 [×]
2019-10-15 17:14:37

>206 遠野

おー、すげー準備良い。これじゃ遠野が嫁さんみたいだな。

(相手が敷いてくれたレジャーシートに座ると次から次へと用意されていくものに目を瞬かせて。自分では思いつかなかった細やかな気遣いに相手のがお嫁さんっぽく感じれば冗談半分に相手が嫁さんみたいだと笑って。有り難くウェットティッシュを使わせて貰い手を拭くとわくわくした様子で目の前に置かれた弁当箱を見て「いただきます。」と手を合わせてから弁当箱の蓋を開き。中身はドラマや雑誌で見てずっと食べたいと思っていた理想のお弁当で「わー!」と声を上げるとバッと相手を見て「食べてもいいか!?」と興奮気味に聞き、答えを聞く前に箸を取ると「いただきます。」と二度目のいただきますをして冷めてもふわふわの卵焼きを箸で半分に割って1口サイズにしてから口へパクリと運び。その瞬間広がる優しい甘みにふわっと表情を綻ばせ「んまー…!遠野これうまい!」と感想漏らし。そのあとも全部うまいうまいと言いながらモグモグ食べ進めるも急いで食べすぎて咳き込み、トントンと自分の胸と軽く叩き。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle