TOP > 1対1のなりきりチャット

独占欲が強すぎる俺の先生 /534

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
187: 柚原 拓斗 [×]
2019-10-09 19:12:40

>186 遠野

でもさ……じゃ、じゃあ。俺とあんたでお揃いのタオル、欲しい。夫婦なら…お揃いくらいあるだろ…多分。…おみやげ売り場、閉園間際に行くと混んでるし、今行きたいんだけど。

(腕を掴まれるとビクと肩を揺らして相手に振り返り、天気がいいから乾くと言われるもジャケットもびしょ濡れだし、自分のせいという負い目もあって居たたまれなく視線を落とし。もし相手が風邪を引いてしまったら…そんな負担は掛けたくなくて阿呆な頭を必死に働かせてはバッと顔を上げて今度は此方から相手の腕を掴み上記を。ただお揃いが欲しかったのは本当で辿々しく言葉を紡いでは薄く頬を染めて顔を俯かせ、それっぽい理由も付け足して。「それに…あんたが濡れてると女子の視線がうざい。し…俺が落ち着かないんだよ。……だめか?」先程から聞こえる黄色い声は相手に向けられているもので間違いない。ナンパされて邪魔されるのも嫌だし、何より色気むんむんの相手を直視出来ず自分が目のやり場に困るため、ぶっきらぼうに落ち着かないと零し。最後にチラリと視線を上げては言い過ぎたかと不安で揺れる瞳を向けて。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle